吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不是求破帖!只想知道大家的思路指导,若帖子违规,我立马删除!

zhhyitxy 发表于 2019-10-15 17:22
最近这几天想沉迷逆向破解,主要看的比较多的是破解易语言辅助,目前大致知道几个思路:push,按钮,关键跳转。

为了学习就找了手头在用的一个软件(避嫌,我就不说名字了,,,以免违规,第一次发帖很多规矩不知道怕被banid)

首先好习惯先查壳,无壳。
接下来就是我遇到的几个问题了,问题比较多,诚心请教!

1:这个软件只要拖入OD运行直接就终止,终止代码0。
2:先打开软件,在打开OD附加,软件界面卡死无响应。
3:先打开OD,在打开软件,软件会自动自我删除

逛了下帖子,综上所诉说明软件是有反调试。无奈,,只能先打开OD载入程序不运行看看程序里面的情况

直接右键-中午引擎搜索,看看有什么问题,发现了一个反破解已经启动
*那我是不是要双击进去把他二进制NOP填错?

然后我先用PUSH找窗口,用的论坛里的一个易语言push工具,蛮好用的 直接找出12个窗口 我自己尝试了下 但是无法成功,有2个窗口不知道为什么要么卡loading的动画 要么就是直接运行出错

1 5202BB24   第一个窗口?
2 5203D415   停止工作
3 52042BAF   升级窗口
4 52047C70   卡loading  ?
5 5205C478   运行错误    ?
6 5206AC54   注册窗口
7 5206ACB9   充值窗口`
8 5206AD18   改密窗口
9 5206AD49   改绑窗口
10 5206AD96  查询窗口
11 520C5282  QQ登录窗口
12 52116107  询问升级

试了一天放弃push 就尝试按钮,,,用的是e-debug(作者好像是XJUN吧?我下载来用以后说是服务器连接失败没办法分析按钮,,)找了另外一个可以用的 刚分析就程序依旧直接卡死奔溃(可能是触发反调试吧? 这个我不会弄就放弃了)

最后就尝试了下关键跳转,
搜索登录,然后双击进去(好多个登录成功的,,,每个我都双击进去)
往上翻并没有找到关键的je,,,
心累,,, 现在也迷茫了,,,请求大佬们指导下思路。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhhyitxy 发表于 2019-10-17 15:10
emmmm有人愿意指导下嘛,,,
 楼主| zhhyitxy 发表于 2019-10-19 12:29
cyue 发表于 2019-10-19 12:35
吾爱现在没人指导了。我发几遍都没人指导一下
 楼主| zhhyitxy 发表于 2019-10-22 11:17
难受 等了一个星期也没有大佬讲解怎么回事 哎
 楼主| zhhyitxy 发表于 2019-10-25 16:49
无人问津的一天,,,