吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 顶级调色大师,送大家几万种lr预设及lr CC2019直装版

zsliqing 发表于 2019-10-15 17:02

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

几万种lr预设,太多了,没仔细一一去数,估计过万,也可能有重复。
Adobe Lightroom Classic CC2019直装版,不用断网,不用其它,装完即用。有人发过一次,但少发了密码,所以我补上了密码并补发,直装版压缩包的解压密码是@vposy
下面这些图的其中三张图,一张是原图,一张中间有文字的是别人用影楼智能调色大师调的,一张是我自己用lr调的,大家看看效果怎么样?大家有空也可以试试

QQ图片20191015165543.png QQ图片20191015165646.png 6398ecd3572c11df887951b16d2762d0f603c2bd.jpg 6398ecd3572c11df887951b16d2762d0f603c2bd-2.jpg 77485536acaf2eddd30da77b831001e938019361-.jpg
新增两张,一张是用lr调色的,并且把手臂肘部黑色去掉了。另一张是用影楼智能调色大师调色的。
6398ecd3572c11df887951b16d2762d0f603c2bd-7.jpg 6398ecd3572c11df887951b16d2762d0f603c2bd_ts5 - 副本.jpg

儿童一个图是我用lr调的,另一个是别人用PS调的
QQ图片20191016104519-编辑.jpg QQ图片20191016104519-编辑-2.jpg QQ图片20191016105207.png

免费评分

xwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陶之然 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
renjieamen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鼠泡猫 + 1 谢谢@Thanks!
Gkinggao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a31810429 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lidadaley + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRLC + 1 + 1 我很赞同!
Charbel + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xrick + 1 我很赞同!
caizd2005 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sd215500923 + 1 + 1 我很赞同!
ab530024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ylimhs + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
asual + 1 谢谢@Thanks!
花眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
xinfuvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天想上 + 1 谢谢@Thanks!
sdframe + 1 谢谢@Thanks!
chery1028 + 1 + 1 我很赞同!
hmlly + 1 谢谢@Thanks!
呆头鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li0000000000 + 1 + 1 热心回复!
str5202020 + 1 我很赞同!
leo777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兴子屋滴 + 1 + 1 这软件真不错啊
元品佳华-赖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fxf + 1 我很赞同!
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祈祷123 + 1 我很赞同!
xccxlxie + 1 + 1 我很赞同!
HANXIAO1 + 1 热心回复!
a164508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hathmod + 1 谢谢@Thanks!
ztw8678 + 1 热心回复!
cherry98 + 1 + 1 我很赞同!
hzy6420 + 1 谢谢@Thanks!
slzzj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大脑是否还在 + 1 + 1 热心回复!
t走你t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一三得三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bohemain2 + 1 热心回复!
lga2011 + 1 + 1 我很赞同!
微如 + 1 + 1 我很赞同!
剁椒红烧鱼 + 1 感谢分享!
小威尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang2885477 + 1 我很赞同!
ms998784 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srdgtiu + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
eos. + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常1988 + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
林二斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangruoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjh84732344 + 1 + 1 好看
tianyumin025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun7503192 + 1 下载了没用!无语 安装都不能装
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑小猪看流星 + 1 预设哪里来的我不知道。起码是楼主幸苦收集的,我不予评论。 但是Adobe全家.
柒铃筱筱 + 1 我很赞同!
派哥 + 1 + 1 热心回复!
lj520wsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yikouab + 1 热心回复!
hhpurple + 1 我很赞同!
lzycyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tianxihao + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 1 + 1 提示os does not meet 什么玩意儿,没法装
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cayne + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
松风木香 + 1 + 1 我很赞同!
泥土与尘土 + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 我很赞同!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬瓜小野鸭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjxy + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
请勿拍打喂食 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
不依baya + 1 + 1 热心回复!
indian806 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

书生折扇 发表于 2019-10-17 21:56

10多年影楼后期调色师,我评价一下这几张照片吧,首先是婚纱照,这个摄影师我觉得很不专业,首先是色彩没有调整好,其次是对光线相机的参数也没设置好,导致拍摄完以后片子最起码废了40%,这个构图和虚化也有点问题,不过问题不大。如果是输出RAW的话还有的救。
中间那张照片过曝了,磨皮太过严重导致头发丝、衣服和皮肤的细节全没了,手上的花朵色彩也淡了许多。整体来说符合批量生产插件、一键或动作。正常的这种插件水准。
第三张照片很明显是精修和仔细处理过的,是一个专业的后期应该做的事情,唯一的遗憾就是女的手臂肤色太黑了,当然摄影师要背锅,后期还可以再调整一下。而且这个男的眼睛部分是蝙蝠侠吗?这个地方后期可以稍微处理掉。让虚化没有瑕疵。

第二批照片中间明显的更好一点,第一张是原图,第三张有点发灰。宝宝照的话对摄影师要求没这么高,影棚的灯打好就一直拍就行了,导拍逗,摄影师一直咔咔咔就行了!后期对宝宝这一块也是鲜艳、干净就行。当然有点技术的底子构图更好那是最好的。

我们之前选片之前会用开贝过一遍,然后再人工检查一遍细节。

免费评分

adjjjjjj + 1 我很赞同!
IMRE + 1 + 1 热心回复!
SCHEN1974 + 1 热心回复!
小涛哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
machunx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingwun + 1 + 1 我很赞同!
娜美 + 1 我很赞同!
神海粟KimSama + 1 + 1 热心回复!

大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-16 22:15
效果真心不错,感觉学成之后可以去影楼后期了,不过楼主你这是在跟我们炫耀技术还是让我们能看不能用呀,地址嘞??
 楼主| zsliqing 发表于 2019-10-15 17:03
网盘地址 20191015如失效请联系我ccc.txt (271 Bytes, 下载次数: 6563)
七彩企鹅 发表于 2019-10-15 17:06
谢谢分享!
独步武林 发表于 2019-10-15 17:05
pr可以用吗?
adedn 发表于 2019-10-15 17:09
下载看看,感谢分享
yg5862 发表于 2019-10-15 17:11

谢谢分享!
 楼主| zsliqing 发表于 2019-10-15 17:11

你自己查下就知道了
预设的后缀是这个.lrtemplate
ly765893958 发表于 2019-10-15 17:16
感谢分享 支持!!!
cc2530 发表于 2019-10-15 17:18

谢谢分享!
lrxhy 发表于 2019-10-15 17:22
感谢分享