吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】【首发】全网首款免ROOT自动识别正式版/极速版抖音小姐姐并关注/点赞APP

楼主
恋生忘 发表于 2019-10-15 10:55 回帖奖励

原创作品 -- 全网首款免ROOT自动识别抖音小姐姐并点赞APP - - -同时支持正式版/极速版,双版本。

2019/10/20更新至1.3版本
他~来了~他来了~带着自定义颜值/年龄/性别/点赞/关注/正式版/极速版,赶来了~~

目前已适配抖音短视频 7.9.0,8.0.0,8.1.0,8.1.1,8.2.0,8.3.0 ;抖音极速版 2.0.2;且支持后续所有版本。请使用官方APP,https://www.douyin.com/
软件采用控件ID点击,非坐标点击。适配所有安卓设备所有分辨率,支持部分模拟器
软件完全免ROOT,所以需要一下权限才能正常运行,无障碍模式截取当前屏幕悬浮窗显示;否则软件无法识别并点赞。

“挖掘者”app是一款免root自动识别抖音小姐姐并点赞的安卓应用,当视频内人物为女性且颜值高于40则点赞并播放完毕视频,否则如果颜值低于40或人物为男性则自动切换下一部视频。软件采用百度AI人脸检测API,截取当前屏幕内容并提交给百度AI,检测后返回数据,符合要求则点赞,软件采用控件ID点击,可以适配所有安卓设备并且支持模拟器。

软件实质性与实用性不强,说白了软件毫无卵用!!!仅供娱乐,本人开发应用的快乐。

如果好用只求各位能给个免费的CB,免费的评分。

软件下载地址
https://www.lanzous.com/i6v8w5c

常见问题:
匹配失败”。请点击“初始化”,进入无障碍模式,允许“挖掘者”使用无障碍,或将其关闭再打开。

未检测到人像,有请下一位”。持续提示该提醒请点击软件内“打开截屏”,选择同意。(退出软件后会自动关闭该功能)

无悬浮窗”。进入手机的应用管理,将挖掘者的悬浮窗权限开启。

检测失误”。无人物,不符合要求但点赞了,请将悬浮窗移动到视频发布者的头像处,使用“精灵球”覆盖作者头像。

其他问题可在使用说明内找到答案。

特别提醒:因为软件只会点赞小姐姐,根据抖音大数据,会持续推送给你漂亮小姐姐的视频,因本软件发生的家庭矛盾与本人无关!兄弟保重!

PS:上一年的“抖了个音”APP,不知道有没有知道。当时破解了抖音上传限制,破15s?破60s?那不都是小儿科么??当时测试可以上传30分钟视频,且视频无压缩。。。。
是的,那款软件也是我开发的,后来抖音和谐了。我也就销声匿迹了。。。

免费评分

gearking + 1 要是来个快手的极速版的就好了
猿墨离 + 1 + 1 热心回复!
wx19980419 + 1 + 1 楼主鬼才
wxk520520 + 1 + 1 你才是抖音大神……
a757761474 + 1 + 1 我很赞同!
杨村长 + 1 热心回复!
罗氏家族 + 1 我不看小姐姐,不做营销号,只看有质量的短视频,但还是谢谢楼主发出来
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
青鸢 + 1 + 1 我很赞同!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常优秀
starblacker + 2 + 1 从不用抖音的路过支持一下原创开发
醉醉吖 + 1 打call
yuyixia1000 + 1 + 1 我很赞同!
1280808110 + 1 + 1 我很赞同!
songbing490 + 1 + 1 我下载试了下 8.0 8.3的都不支持 难道我的软件问题?
fzgzb2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝小酒唱离别 + 1 + 1 大神啊,让我这从不点赞的人都来赞了。
过份 + 1 我很赞同!
刀锋浪子 + 1 + 1 没办法,只能给分了
Alex__Chen + 1 + 1 膜拜大佬
薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘妖孽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬烈宇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的小苗 + 1 + 1 你真是牛逼了~
91雷锋 + 2 + 1 你真是个鬼才
GAME + 1 黄渤的小姐姐。。。。0981的那个 人我想说 我也想要这个软件
0lzr0 + 1 + 1 热心回复!
lxd860307 + 1 热心回复!
mlwy + 1 谢谢@Thanks!
ljawlq + 3 + 1 看到抖了个音。就要给大佬分了。
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩玩而已乂 + 1 + 1 骚操作这么多的么
2595453382 + 1 我很赞同!
samueliu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗宏 + 1 谢谢@Thanks!
疼二协会 + 1 + 1 我很赞同!
老百姓 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈
三寸呀 + 1 + 1 我很赞同!
Ice丶sun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzycyp + 1 + 1 膜拜大神
baoshan685 + 1 + 1 我等是来膜拜的 大佬 请收下我的膝盖 您的操作是我从业20年来见过的最伟大.
13520218548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
allanbwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就差一丢丢 + 1 牛批
qqazl001 + 1 谢谢@Thanks!
顾城的一座小城 + 1 + 1 热心回复!
fengre + 1 + 1 我很赞同!
john1628 + 1 + 1 大佬就是大佬,厉害,虽然不刷抖音,也得给你个赞
123238484 + 1 用心讨论,共获提升!
小白呆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胖虎就是我 + 1 谢谢@Thanks!鬼才
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶城飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
眼泪不要流泪 + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笛歌 + 1 我很赞同!
h476475645 + 1 楼主 鬼才啊!
边灬缘 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onlyouandm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suadzh + 1 + 1 大牛
17602219776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yjxjx + 1 我很赞同!
pluto_zh + 1 + 1 我就想求一个洗澡的时候自动翻的抖音版本,看完一个自动下一个
莫奇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzxtom2019 + 1 + 1 我很赞同!
hqboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chunan42 + 1 + 1 虽然没下,但是光看功能就想给你点个赞
东西丶南北 + 1 + 1 大佬牛批
78703981 + 1 一看楼主就是大猪蹄子!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
201 + 1 + 1 。。。果断给你个评分
风花雪月的年少 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轻别离 + 1 + 1 优秀 !
倔强的丫头 + 1 + 1 支持定制抖音相关软件或脚本么
lanse8899 + 1 + 1 同鞋你很强大
LZSZX + 1 + 1 能支持 抖音极速版就好
gjy3028 + 1 + 1 NBNB
q502986650 + 1 + 1 我很赞同!
hzy99 + 1 + 1 我很赞同!
天帝 + 1 + 1 我很赞同!
987837514 + 1 + 1 谢谢大佬
小小小小 + 1 + 1 所以,点了小姐姐之后有啥用,
_xL + 1 谢谢@Thanks!
eoven8 + 1 + 1 匹配失败
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yghbly + 1 我去试试7.5去广告版能不能用。。。
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
jn0981 + 1 记得曾经有个新闻,可以通过AI识别抖音上参与皇播的小姐姐,这个能实现么?
aa5355210 + 1 + 1 我很赞同!
rayxsun + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ms8557 发表于 2019-10-15 19:30
颜值低于40或人物为男性则自动切换下一部视频

男人苦啊!
推荐
 楼主| 恋生忘 发表于 2019-10-15 11:15 <
回复评分的那位兄弟:可以实现,百度AI有一个人脸对比和人物审核,人脸对比即可实现,人物审核可以实现视频内容无人脸但内容质量好的视频,例如身材好但未露脸也可以实现点赞,只是人物审核是个付费业务,而我这个软件是免费的,无任何收入,所以只用了人脸检测
推荐
 楼主| 恋生忘 发表于 2019-10-15 11:28 <
zl33333 发表于 2019-10-15 11:22
总是匹配失败,怎么使用啊,求教

检测是否支持当前你的抖音版本,无障碍模式关闭再开启
推荐
jockyyu 发表于 2019-10-15 23:34
膜拜一下大神
推荐
ajian77 发表于 2019-10-15 11:16
这个软件的价值是什么?大家能告诉我吗?
推荐
κiζs瀧少 发表于 2019-10-15 12:31
大神啊。。。 前段时间看过某点的一本小说,黑科技类的,开发的第一款APP就是楼主这种自动识别抖音小姐姐并点赞的。。。
rayxsun 发表于 2019-10-15 10:58
大神啊,让我这从不点赞的人都来赞了。
头像被屏蔽
yekai666 发表于 2019-10-15 11:01
唯你丨王姐姐 发表于 2019-10-15 11:01
支持一下!
huluwa123 发表于 2019-10-15 11:04
卧槽  膜拜了大佬
indian806 发表于 2019-10-15 11:07
吾友大神真的牛,大神在身边呀虽然我现在不懂为何点那么多人的赞有何用
aa5355210 发表于 2019-10-15 11:08
牛逼的很啊,兄弟!!!!!!!!!!!
changchaojj 发表于 2019-10-15 11:17
流弊,膜拜一下,大神能破解建筑课堂和腾讯课堂的视频下载不