吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拼某多订单采集助手完全免费

Ll15241501506 发表于 2019-10-15 09:48

拼多多订单采集助手
之前自己在使用拼某多后台导出的订单信息时,发现很多信息是采集不全的,所以做了一个比较全的。

一直是个伸手党,这次也分享一下。
不多说了上图,我还是个宝宝大神勿喷,我会继续改进的

1.首先需要登录要采集订单的店铺  

2.选择想要采集订单日期范围 效果图

3.采集成功直接导出即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1-OCRWC0apW8BIMqsUT8wSA
提取码:1021

特别声明:以上软件仅供个人学习研究,禁止用于商业非法行为!禁止倒卖!

如果有违反版规及侵权行为请管理员或相关人员与我联系删除

免费评分

xzl9552547 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ll15241501506 发表于 2019-10-15 11:36
爱着爸妈 发表于 2019-10-15 11:28
虽然不知道这软件干嘛用的,但是能导出来买家的手机号就感觉这软件有点不太地道了吧!!!

额。。这个就仁者见仁智者见智 了。萝卜青菜各有所爱
 楼主| Ll15241501506 发表于 2019-10-15 11:19
凌翰梓 发表于 2019-10-15 10:46
易语言写的吗?可以分享一下思路不,我抓包回来的都是一些被加密的了,搞不明白为啥

不是易写的, 易报毒很让人尴尬
 楼主| Ll15241501506 发表于 2019-10-15 09:51
laowang99 发表于 2019-10-15 10:15
支持!支持!
92pojie 发表于 2019-10-15 10:17
支持原创。拼夕夕买 某些东西 还是便宜的。  比如我买个水桶,几块钱,还包邮
sgw1970 发表于 2019-10-15 10:21
这个是商家开店用吗?
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2019-10-15 10:25
keyyan 发表于 2019-10-15 10:39
感谢分享
 楼主| Ll15241501506 发表于 2019-10-15 10:41
sgw1970 发表于 2019-10-15 10:21
这个是商家开店用吗?

是的, 导出商家后台订单用的, 因为官方给的导出信息不全, 所以就做了一个
wsb0626 发表于 2019-10-15 10:44
好东西 谢分享
凌翰梓 发表于 2019-10-15 10:46
易语言写的吗?可以分享一下思路不,我抓包回来的都是一些被加密的了,搞不明白为啥