吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【pandownload插件】蓝奏云链接解析引擎

KEM丶 发表于 2019-10-14 20:50

更新日志

版本号:0.0.1

更新时间:2019年10月14日 13:36

更新内容:

• 第一版诞生了

功能

让pandownload新增名为蓝奏云解析引擎,在搜索框输入蓝奏云分享链接,就能够解析出文件,点击可以添加至pandownload内下载,支持公开链接与私密链接

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

自动输入密码的列表页链接测试

自动输入密码的列表页链接测试

下载测试

下载测试

手动输入密码的列表页链接

手动输入密码的列表页链接

不带密码的单文件链接

不带密码的单文件链接

带密码的单文件链接

带密码的单文件链接

免费评分

hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
YIGE123 + 1 + 1 热心回复!
jiukou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海绵丶 + 1 + 1 微信公众号:小黑屋实验室,分享了你的插件却没有注明来源你的,只是说了来.
锡城样子 + 1 热心回复!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 热心回复!
yjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花不落1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西西的阴影 + 1 为什么我这里显示lua调用失败啊?
童子tz + 1 + 1 这个可以的,方便很多。谢谢楼主
陈宏毅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
约定的童话 + 2 + 1 要是能自自动选择就好了...
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缄默hl + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵凤英 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
junyuyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oopic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的盘由我做主 + 1 + 1 支持楼主.....给力啊,持续关注中!!!
Fan.s + 1 + 1 热心回复!
笑忘心 + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zlixunnhuan 发表于 2019-10-14 20:53
其实老实说这个引擎用处不大,蓝奏云本来就不限速,不需要借助pandownload。但是贵在支持列表解析,主要是为了以后能有蓝奏云的资源搜索引擎(或者当pandownload开始收录蓝奏云资源)做准备,随便玩玩吧!!   

确实是这么个道理。
jerome_c 发表于 2019-10-14 20:53
才子书生 发表于 2019-10-14 20:56
笑忘心 发表于 2019-10-14 21:04
pandownload兼容性很高,插件越来越多了,真好!
fqr2009 发表于 2019-10-14 21:09
功能又增强了。厉害!
落桔生梗 发表于 2019-10-14 21:12

pandownload现在不能下载百度的东西了,我SVIP一下都解析失败,不知道,是不是装了插件的锅
mrpsky 发表于 2019-10-14 21:18
越来越强大了
xiaowuai 发表于 2019-10-14 21:18
好像确实没什么用,不过还是非常感谢
头像被屏蔽
q306805711 发表于 2019-10-14 21:21