吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [软件] PCHunter V1.56 2019最新官方版本

楼主
zcytelove2014 发表于 2019-10-14 20:03 回帖奖励
         之前在论坛里看到有朋友说PCHunter运行不显示进程的问题,我也有遇到过,后来我去官方下载2019年1月发布的V1.56版本,运行后,进程是可以显示的,原来是软件版本太老了。现在把最新版本跟大家分享。PC Hunter是一个免费的Windows系统信息查看软件,同时也是一个手工杀毒辅助软件。目前软件支持xp~win10的所有32位操作系统,还支持64位的Win7、Win8、Win8.1和Win10系统。其中PCHunter32.exe是32位版本,PCHunter64.exe是64位版本。

文件名:PCHunter_free.zip
文件大小:7223070字节
创建日期:2019年10月14日 19:32:17

官方提供的MD5:
MD5:16893D2B5A1E96D04F82BD2D55F2241D
SHA1:49F3725141B82B7570997E41D599E8756E03FC2C

PCHunter官方网站: http://www.xuetr.com/

软件截图:

运行不能正常显示进程的1.51版本截图:

本工具目前初步实现如下功能:

1.进程、线程、进程模块、进程窗口、进程内存信息查看,杀进程、杀线程、卸载模块等功能
2.内核驱动模块查看,支持内核驱动模块的内存拷贝
3.SSDT、Shadow SSDT、FSD、KBD、TCPIP、Classpnp、Atapi、Acpi、SCSI、IDT、GDT信息查看,并能检测和恢复ssdt hook和inline hook
4.CreateProcess、CreateThread、LoadImage、CmpCallback、BugCheckCallback、Shutdown、Lego等Notify Routine信息查看,并支持对这些Notify Routine的删除
5.端口信息查看,目前不支持2000系统
6.查看消息钩子
7.内核模块的iat、eat、inline hook、patches检测和恢复
8.磁盘、卷、键盘、网络层等过滤驱动检测,并支持删除
9.注册表编辑
10.进程iat、eat、inline hook、patches检测和恢复
11.文件系统查看,支持基本的文件操作
12.查看(编辑)IE插件、SPI、启动项、服务、Host文件、映像劫持、文件关联、系统防火墙规则、IME
13.ObjectType Hook检测和恢复
14.DPC定时器检测和删除
15.MBR Rootkit检测和修复
16.内核对象劫持检测
17.WorkerThread枚举
18.Ndis中一些回调信息枚举
19.硬件调试寄存器、调试相关API检测
20.枚举SFilter/Fltmgr的回调
21.系统用户名检测

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1XJtNFHMHUN6iFtgkKibcwQ
提取码:uafe

免费评分

2502104568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodidao + 1 谢谢@Thanks!
dong16797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小陌ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangfei53 + 1 + 1 热心回复!
zhuge1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电话情思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayclm + 1 + 1 牛A的软件
ycsyywl + 1 + 1 最高支持1809,最新的1903跑了还是白板

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zcytelove2014 发表于 2019-10-14 23:43 |楼主
苏紫方璇 发表于 2019-10-14 23:15
贴一下作者大神在论坛的原帖
PC Hunter V1.56发布[2019年1月31日],支持Win10(17763)
https://www.52poji ...

当你发出 linxer 在论坛原贴之后,我感觉我发这帖子就没有存在的理由了。如果知道我就不发了。发帖之前习惯性搜索下有没有相同的帖子。
把文件名直接复制,搜索“PCHunter”出现如下图:

搜索“PC Hunter”,结果又是这样的:

推荐
 楼主| zcytelove2014 发表于 2019-10-14 20:51 |楼主
你与明日 发表于 2019-10-14 20:38
2019年01月31日发布V1.56版本。 该驱动只兼容最高版本1809,最新的已经是1903了

只能说每个人使用的版本都不一样吧,之前在论坛里有的朋友说显示进程白板,我的也是,后来更新下,就可以了。 1903只能等待作者更新了。
沙发
TH_ZL 发表于 2019-10-14 20:07
bester 发表于 2019-10-14 20:11
最高支持1809,最新的1903跑了还是白板,别说全版本了,你系统没更新
lawrener 发表于 2019-10-14 20:22
感谢楼主分享,不过我用的是火绒里的火绒剑,其实我也没用过,嘎嘎

NvidiaChina 发表于 2019-10-14 20:24
看看这个是什么鬼
 楼主| zcytelove2014 发表于 2019-10-14 20:27 |楼主
lawrener 发表于 2019-10-14 20:22
感谢楼主分享,不过我用的是火绒里的火绒剑,其实我也没用过,嘎嘎

这个和火绒剑差不多,我也用火绒剑,因为之前用的是PC Hunter,知道PC Hunter不显示进程了,就用火绒剑了
xixicoco 发表于 2019-10-14 20:29
新版本win10不支持的
 楼主| zcytelove2014 发表于 2019-10-14 20:31 |楼主
xixicoco 发表于 2019-10-14 20:29
新版本win10不支持的

支持windows 10
uiop88 发表于 2019-10-14 20:33
这个可以收藏下。
你与明日 发表于 2019-10-14 20:38

2019年01月31日发布V1.56版本。 该驱动只兼容最高版本1809,最新的已经是1903了