吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创】一个最最简单的电影网站后台源码

战之都 发表于 2019-10-14 19:44

小小白的学习java50天的成果{:301_1004:}
现在要进行linux的学习,所以目前只能到此为止了
这段时间一直在写这个后台 我的前端页面几乎是没有写,太不熟练了,放出来我的源码给有需要的人参考学习,
欢迎各位同学指出不足
{:301_975:}

之前的帖子被吐槽没有图片 这次先上图{:301_986:}

好了 正式开始

数据库文件在下面 请无视我的数据谢谢

数据库导入文件链接 https://www.lanzouj.com/i6rtkgd
video.zip (3.4 KB, 下载次数: 20)

源码 文件  2.80M  放不出来了
链接 https://www.lanzouj.com/i6rttlc

我用的是Eclipse 源码到手怎么打开不会的再找我吧 {:301_1005:}

看了下上次大佬说的Git还没看懂{:301_1008:}   所以我还是没用

免费评分

FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 战之都 发表于 2019-10-14 20:09
惠民人家 发表于 2019-10-14 20:06
同在学Java的小白,请问您是用的哪份教程学的呢?

教程哪有很多啊 最主要的是自己动手 遇到问题要解决的透彻  遇到自己能力范围之外的有大佬可以讲解是最好的  
 楼主| 战之都 发表于 2019-10-15 08:47
色色 发表于 2019-10-15 02:42
有兴趣 可以试着写手机app 对接苹果cms或者飞飞cms  手机版跟 盒子版 横屏的那种 有刚需市场 也能赚点零花 ...

目前技术还没到家 容我再修炼修炼
澹泊明志 发表于 2019-10-14 19:53
 楼主| 战之都 发表于 2019-10-14 19:56

哈哈 我也服
这还是我写了大半天的成果
放弃了
惠民人家 发表于 2019-10-14 20:06
同在学Java的小白,请问您是用的哪份教程学的呢?
songxy163 发表于 2019-10-14 20:14
不过还是感谢分享
zyfhyc 发表于 2019-10-14 20:19
教程很好!
maza_2000 发表于 2019-10-15 00:56
自己学习做出来的,了不起,估计只是练手后台,前台还是以后再学再改吧,感谢楼主分享
色色 发表于 2019-10-15 02:42
有兴趣 可以试着写手机app 对接苹果cms或者飞飞cms  手机版跟 盒子版 横屏的那种 有刚需市场 也能赚点零花钱