吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【斗鱼】获取斗鱼直播弹幕抽奖房间

离人心上秋意浓 发表于 2019-10-14 16:46

【斗鱼】获取斗鱼直播弹幕抽奖房间
软件介绍: 简单的获取斗鱼的直播弹幕抽奖房间,下一步自动抽奖能力有限,还没学到,所以先记录下这几个月摸鱼的成果吧QAQ

起因:https://www.52pojie.cn/thread-987974-1-1.html
当初发的一篇求助帖,后来想着自己试试,就有了这个简单的小玩意

时隔三个月,偶尔的摸鱼看看易语言视频教学~  (目前才看到觅风基础篇第十课,太怠惰了)

好了上图
1.界面

2.短小的源码

稍微更改了点内容,鼠标模拟点击因人而异~   根据自己抽奖按钮出现的位置更改吧~   
现在勉强能做到自动循环抽奖了。  循环次数根据时间来吧~  晚上抽奖多  次数可以少一点,白天抽奖少可以多加一点
当然还有很多很多不足的地方,望大佬们给予帮助

最后附上源码

获取斗鱼源码.zip (381.65 KB, 下载次数: 254)
精易模块[v7.5].zip (777.69 KB, 下载次数: 220)

希望能有大佬带我一起飞(ˉ▽ ̄~)

界面

界面

免费评分

cml123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grident + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天生冰洁师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a15094753 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 离人心上秋意浓 发表于 2019-10-14 17:14
snxcx123 发表于 2019-10-14 17:09
看了一下你的源码,大可软件优化一下,
1.窗口创建完毕,直接启动线程:获取网页+获取地址。这两个按钮不 ...

你说的12我都想到的~   我加上只是我自己测试的时候方便看,之前这个网址炸了一次,我一直没获取到内容,还以为我自己出问题了~  
实时刷新要等到以后差不多完善了再添加

你的想法和我的很相似呀看下来
秋风君 发表于 2019-10-14 17:26
离人心上秋意浓 发表于 2019-10-14 17:14
你说的12我都想到的~   我加上只是我自己测试的时候方便看,之前这个网址炸了一次,我一直没获取到内容, ...

启动线程不会蹦把,获取到的内容再正则一下,加入列表框。就会有条件和网址 多好 捕获.PNG
秋风君 发表于 2019-10-14 16:56
 楼主| 离人心上秋意浓 发表于 2019-10-14 16:59
snxcx123 发表于 2019-10-14 16:56
抽了两年了。没中过奖怎么破

哈哈~  我后面也没抽奖了   就是想着完成当初立下的flag
不过之前抽奖大概白嫖了几百软妹币  加上些不值钱的小玩意
秋风君 发表于 2019-10-14 17:00
我看你的链接帖子里 那位老兄晒的截图软件貌似很强
 楼主| 离人心上秋意浓 发表于 2019-10-14 17:02
snxcx123 发表于 2019-10-14 17:00
我看你的链接帖子里 那位老兄晒的截图软件貌似很强

臣妾做不到呀~  那些都是大佬做的,先学习吧
Mr_Nestor 发表于 2019-10-14 17:02
我倒是中了几百鱼丸,没啥乱用。。
秋风君 发表于 2019-10-14 17:09

看了一下你的源码,大可软件优化一下,
1.窗口创建完毕,直接启动线程:获取网页+获取地址。这两个按钮不要,
2.加一个实时刷新按钮,功能同样启动线程:内容清空+获取网页+获取地址。
3.获取到的内容改为加到列表框,列表项被选择跳转列表项地址
X-INTRO-X 发表于 2019-10-14 17:10
在张大仙那里中过2000的化妆品。。。。。。
Homely 发表于 2019-10-14 17:12
很简单的啊    网页填表就完事了   我之前写了一个挂机的   刷时间的。