吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某度盘aria2下载整合一键工具(v1.1版)

fnp902003 发表于 2019-10-14 00:03

写这个工具纯粹为了缩减操作量.其他文件一概为原始文件.

------------------------------------------------------------------------------------------

使用方法(仅供参考)

连接失败的

确保目录设置正确.(目录设置为程序所在目录即可)
确保aria2.exe进程没有残留,如果有,请手动结束
重新开启程序.
实在不能链接的,就不清楚了,因为我这个工具只是调用他原本的程序.
------------------------------------------------------------------------------------------
易语言编写,不放心请绕道.
蓝奏https://www.lanzouj.com/i79nuqf
10/21日起,baiduwp.com不再弹出地址解析了.特此小更了一下,支持弹出自定义解析地址,比如坛友所说的https://www.baidusu.com.

11/10日,我直到今天才看到原来baiduwp又恢复下载了.特此更新,版本不变,略微修正了连接不上的问题.
   新版本的baiduwp解析需要使用ua插件,所谓ua就是user-agent的缩写,它会告诉网站,我是哪家的.比如我是火狐,还是chrome.等等.
   新版需要用到ua,我个人使用的是chrme的插件(需要科学上网)-到chrome市场里搜索关键字<user-agent switcher>

安装好的ua是一个戴面罩的图标.选择就如上图这样选择opera显示O12表示ok,然后打开localhost:8888(端口号看你自己怎么设置的),就可以打开baiduwp.com进行链接解析了.选最后一个aria2下载.效果如下图2019/11/10日测试ok:

一天只能下载10次  发表于 2019-10-17 18:42

免费评分

Lyon609 + 1 我很赞同!
yy599066 + 1 我很赞同!
smleyli + 1 + 1 我很赞同!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
wht8833295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekaede + 1 + 1 我很赞同!
xyzardq + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Bsz_xzz + 1 + 1 帮了大忙了
zhm + 1 + 1 我很赞同!
linag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
huaihuaige + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
北京最后的纯洁 + 1 + 1 我很赞同!
lingqc + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
isacal + 1 + 1 我很赞同!
风子09 + 1 + 1 怎么批量下载目录?
WR-911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkkkou + 1 + 1 我很赞同!
afualex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjp00001 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP244 + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weist123 + 1 baidusu不会显示“使用Aria2下载”了
dongbala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤傲的恋爱日记 + 1 + 1 我很赞同!
Saki咲 + 1 + 1 现在网页版崩了,不过还是感谢整合
buleqi + 1 + 1 我很赞同!
爱的N次方 + 1 + 1 我很赞同!
pweb + 1 + 1 这个可以解析https://www.baidusu.com
huang13kang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风烧炎 + 1 + 1 我很赞同!
Fencer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123hundun123 + 1 + 1 我很赞同!
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 用了几天效果很好,来补分
半城樱花 + 1 之前好像看到过一个类似的贴叫便携版
savin + 1 + 1 热心回复!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
何东河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxm820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuxiaobai + 1 谢谢@Thanks!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
枫恋蓝点 + 2 + 1 我很赞同!
handsome + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ii23456ii + 1 + 1 确实方便小白,但到了pan.baiduwp.com无法显示网页
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
zls黑战魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jungle、Risk + 1 + 1 热心回复!
风语不闻 + 1 + 1 我很赞同!
caise + 1 亲测有用,但是IE不行用的谷歌,感谢分享!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
raoqingfeng + 1 我很赞同!
我不是马甲 + 1 + 1 我很赞同!
lovexj + 1 + 1 我很赞同!
薄暮 + 1 + 1 热心回复!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果的幻想 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 热心回复!
iefydi + 1 + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovejie0420 + 1 + 1 我很赞同!
prince4437 + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 支持易语言
akui + 1 + 1 Aria2 RPC 配置 点击确定后没反应是什么情况?
凌魔火影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
2581630021 + 1 + 1 连接失败的,目录设置好了启动web后再重新下载试试
浓痰咬不断 + 1 治标不治本系列
pa1391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicpj + 1 谢谢@Thanks!
xiao5z21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
dongfangzheng54 + 1 我很赞同!
山河千里国 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
我为人人 + 1 + 1 亲测,非常好用,速度基本上保持在27M左右,谢谢楼主的分享
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
nj001 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

agan_321 发表于 2019-10-15 10:01
可以使用。
1、下载后重新命名,改为非中文文件夹。
2、点击设置。端口号8888,目录为软件所在文件夹目录
3、网站下载的时候点  使用Aria2下载
4、跳出的窗口  主机填 localhost  端口 6800 下载路径 随意
5、点击确定后 应该是 显示添加到目录。
6、网页中有Aria2 的界面,里面有任务在下载
 楼主| fnp902003 发表于 2019-10-16 15:21
馒头豆沙包 发表于 2019-10-16 14:19
太棒了 这个软件  就是不知道会不会限制下载次数什么的呢

下载次数限制是baiduwp.com的事了,与工具无关.
李白【电脑】 发表于 2019-10-23 11:36
cbkxh 发表于 2019-10-14 00:07
谢谢分享,看看怎么样
sugar235 发表于 2019-10-14 00:21
看起来非常方便啊
drw888 发表于 2019-10-14 03:23

感谢分享
qbsdo 发表于 2019-10-14 04:10
下下来2.55MB,然后压缩包打不开,是什么原因?
隐与匿 发表于 2019-10-14 06:01
谢谢
楼主
xq8751 发表于 2019-10-14 07:11
应该很强大,多谢楼主分享!!!
hmgusong 发表于 2019-10-14 07:29
谢谢,试用下看看
lzspain 发表于 2019-10-14 07:30
我不知道你们用着怎么样,我用的时候都是下载错误,没有一个可以正常使用的。
bj6688 发表于 2019-10-14 07:32
多谢楼主辛苦奉献.