吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【pandownload插件】如风搜搜索引擎

KEM丶 发表于 2019-10-13 12:35

更新日志

版本号:0.0.1

更新时间:2019年10月13日 12:33

更新内容:

• 第一版诞生了

功能

让pandownload新增名为如风搜的百度云资源搜索引擎,使用该引擎可以搜索到该网站内的百度云资源的分享链接并交给pandownload处理

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

免费评分

黑狐V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmya + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13213222 + 1 + 1 我很赞同!
tanyh + 1 + 1 我很赞同!
异动的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖蛋的农村娃 + 1 谢谢@Thanks!
eddysu + 1 谢谢@Thanks!
dawn2shine + 1 + 1 热心回复!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
MSLEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 牛逼!白嫖使我快乐!
jianhao13 + 1 + 1 我很赞同!
bai123tt + 1 + 1 此盘搜出来的都是2017年之前的资源
wwwljxcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千寻百步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失的废墟 + 1 热心回复!
ronchi + 1 + 1 谢谢大佬
leesincool6 + 1 + 1 我很赞同!
静海流沙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summerkiller + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 2 + 1 感谢大佬,鼓励一下
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁丹妮 + 1 + 1 热心回复!
vethenc + 1 + 1 我很赞同!
AQQ-1168 + 1 + 1 我很赞同!
水瓶座坏男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venchia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲如眉 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的盘由我做主 发表于 2019-10-13 13:55
1109259556 发表于 2019-10-13 13:25
希望可以把你最近弄得插件整合一下这样我们就可以不用这么麻烦来回下载了。

链接:https://www.lanzouj.com/i6syusb 密码:8888。拿走不用谢,哈哈....
此外,说明一下除了pandownload软件自带插件,其余插件大部分都来自此作者,大家多支持这位老铁,感谢大佬!!!
venchia 发表于 2019-10-13 12:40
夏日的纸飞机 发表于 2019-10-13 12:42
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!
水瓶座坏男人 发表于 2019-10-13 12:50
这个不错,谢谢楼主
Curiosity-Boy 发表于 2019-10-13 12:59
谢谢楼主
yixiqiao 发表于 2019-10-13 13:05
如风搜搜有没有网页版 发一下
阿源小哥哥 发表于 2019-10-13 13:06
谢谢 收藏了
让我净一会 发表于 2019-10-13 13:10
感谢分享
2623666 发表于 2019-10-13 13:13
插件可以弄个合集  不用新开帖子了
Periscope 发表于 2019-10-13 13:13
感谢楼主分享!