吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] PEID V0.95版

关闭 [复制链接]
小生我怕怕 发表于 2008-9-15 03:29
这个应该是属于DIY版,今天无意中在看国外的教程时看到这个PEID,有点意思,搜索下找到了拿来和大家分享
要是喜欢的人多啦,我把手上的汉化版的也丢出来

汉化版为peid那个,只要先下了原版的,把汉化版的下了替换即可!

PEiD_0.95_Ray_EDiTiON.rar

934 KB, 下载次数: 733, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

PEiD.rar

306 KB, 下载次数: 410, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

放到安装包里即可

PEiD_0.95_Ray_EDiTiON.rar

964 KB, 下载次数: 1340, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

最终修正汉化版!

免费评分

crazy陌陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uzcool 发表于 2008-9-15 03:35
沙发。。。好东西就顶起来。。。
xx132464 发表于 2008-9-15 03:40
xx132464 发表于 2008-9-15 03:41
maloushan 发表于 2008-9-15 05:38
楼主收集的工具可真多,谢谢了
mayl8822 发表于 2008-9-15 07:49
下来用用哦,呵呵 [s:40]
qq513701092 发表于 2008-9-15 08:58
好东西
我也换换版本用
cshow 发表于 2008-9-15 09:12
饿~~
你起得真早~~~
我下来收藏了`~~
看下壳库好不~
蚊香 发表于 2008-9-15 09:38
[s:39] 也太神奇了吧
官方暂时最新只有0.94 http://peid.has.it/
封心锁爱 发表于 2008-9-15 10:07
[s:40][s:40] 管它94还是95。。能把壳查出来就是好的