吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】【Pandownload插件】搜索6引擎合辑

maxin881226 发表于 2019-10-12 13:52
【搬运,搬运】
功能:让pandownload新增BD影视,panduoduo,QQ音乐,盘多多、大力盘的搜索引擎
使用说明:将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内

部分引擎可能随时失效,不定时更新
下载地址:https://www.lanzouj.com/i6q75va 密码:ew2b

免费评分

NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
扯淡动物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
饮冰者夜下独酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saki咲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LionLee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fayebeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mms123 + 1 + 1 我很赞同!
拉斯莫维奇 + 1 我很赞同!
lzzdyyy + 1 谢谢@Thanks!
XIN911 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
luoyanglaohu + 1 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
zkb1986 + 1 谢谢@Thanks!
青骨 + 1 谢谢@Thanks!
yghbly + 1 我感觉快全部和谐了。百度已经花钱进入这个网站来做和谐工作
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
絕° + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
ljds4676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rik110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的书虫 + 1 + 1 我很赞同!
D.A. + 1 热心回复!
洛奕丶黎枭 + 1 谢谢@Thanks!
oscan + 1 我很赞同!
奈何也无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CE安全网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
596844627 + 1 + 1 我很赞同!
EasonLee + 1 + 1 我很赞同!
biscuitlx + 1 谢谢@Thanks!
The9 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杰克No2 发表于 2019-10-12 14:34
百度网盘是真的恶心,铁着头冲了SVIP,刚开始还给我一直跑满,下着下着就掉到20kb 几百kb的速度,换个资源也是这样,除非用svip号登陆pd才能稳定满速,气人!

免费评分

拉斯莫维奇 + 1 我SVIP用pandown下载跑不了慢速,只能用原软件下载

zijian2008 发表于 2019-10-12 13:58
绝版durex 发表于 2019-10-12 14:00
xiao智可以不帅 发表于 2019-10-12 14:01
支持一下
千般灿烂终平淡 发表于 2019-10-12 14:02
感谢楼主的分享
chenyriu 发表于 2019-10-12 14:03
这都能搜啥资源
363880354 发表于 2019-10-12 14:03
现在Pandownload不行了,已经无奈冲了SVIP,Pandownload当个网盘搜索工具了
xdans0n 发表于 2019-10-12 14:03
搜索6引擎合辑bucuo
zhangmaomao168 发表于 2019-10-12 14:06
不错,目测会火
gh72102710 发表于 2019-10-12 14:07
感谢分享。。。