吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑硬件维修测试工具(附送各类PC检修资源)

XU168 发表于 2019-10-12 13:16
        多年的PC硬件检修工具和资料,都是本人一年年亲测积累起来的,安全无毒。打包上传分享给大家。也不知道发到这个版块对不对,如有违规请删除,谢谢!
如图共计8G的资源:

奉上地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1AGUwd7vzNKTq22g7UVRSpg
提取码:nzdo
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果链接失效请提醒,谢谢!

多数重复资源,论坛都有,你这个是大合集?  发表于 2019-10-16 16:02

免费评分

暗香思静 + 1 我很赞同! 链接失效了
龙体安好? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AdamTishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jettwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz7710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 我很赞同!
冬天雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie267517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy94916 + 1 用心讨论,共获提升!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmgao + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
200305367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq99900 + 1 我很赞同!
sakura_yaoxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火红辣椒一大把 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
violetkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
935155034 + 1 谢谢@Thanks!
limin11 + 1 支持,楼主辛苦了,下来学习一下!
Alex_hj + 1 谢谢@Thanks!
ypykkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兽破 + 1 + 1 热心回复!
lw72040 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
活着的意义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linkon1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 我很赞同!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里有她520 + 1 + 1 我很赞同!
exia000 + 1 + 1 我很赞同!
yixundada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我太难了 + 1 + 1 热心回复!
nap100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q164741384 + 1 我很赞同!
ahddw97 + 1 + 1 我很赞同!
leafe_yc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangziq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
kaguraqua2626 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasongziming + 1 热心回复!
NotFrivolours + 1 + 1 热心回复!
世间寂寞 + 1 + 1 热心回复!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zliw0531hf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazybobby + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 热心回复!
寡人不悦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
相城遇凌 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
yexuewu + 1 + 1 我很赞同!
加香菜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花开半夏释 + 1 我很赞同!
晏宁 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 感谢分享
xyz1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fff1011123 + 1 热心回复!
沙暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲仰云天 + 1 谢谢@Thanks!
单只蝴蝶 + 1 + 1 热心回复!
zhjgood + 1 + 1 热心回复!
kugua6818 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
俪长歌 + 1 热心回复!
w516258928 + 1 我很赞同!
星空中的星光 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1287470612 + 1 热心回复!
miketang2018 + 1 我很赞同!
wk882008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bingxiaolang + 1 + 1 热心回复!
mysterious + 1 + 1 热心回复!
HZH820026 + 1 谢谢@Thanks!
rrrheillyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去年烟花寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜冲浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengmu006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪成殇、 + 1 + 1 我很赞同!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 热心回复!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawnbest + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| XU168 发表于 2019-10-12 13:37
bester 发表于 2019-10-12 13:32
能不能不打包呢?因为可能只需要部分资源,能否就按你图上发的方式分享?

本来没打包,度盘检测总是不通过,5000多个文件不知道哪个名字不合格,无奈打包。
宇宙小菜鸟 发表于 2019-10-12 13:30
支持一下 下载观摩观摩 充实一下硬件维修知识
489260870 发表于 2019-10-12 13:21
njbhk2188 发表于 2019-10-12 13:23
感谢分享!!!
lipinghao 发表于 2019-10-12 13:27
楼主是做电脑维护的???真心感谢,希望对自己有用!
你还敢瞅我 发表于 2019-10-12 13:27
有没有有关改电脑机器码的?
zwqlon1978 发表于 2019-10-12 13:28
感谢分享,文件太大 了
花落无声123 发表于 2019-10-12 13:31
收藏了,应该不错,会用到的。
wjpfywyj 发表于 2019-10-12 13:32
文件太大 了
bester 发表于 2019-10-12 13:32
能不能不打包呢?因为可能只需要部分资源,能否就按你图上发的方式分享?