吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 24国语言学习 v5.12.4

夕尘幽兰 发表于 2019-10-11 22:08
学习西班牙语(拉丁美洲或西班牙)、英语(美国或英国)、法语、意大利语、德语、汉语(普通话)、阿拉伯语、荷兰语、菲律宾语(他加禄语)、希腊语、希伯来语、印地语、爱尔兰语、日语、韩语、波斯语(法尔西语)、波兰语、葡萄牙语(巴西)、俄语、瑞典语、土耳其语、越南语。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i6pwatc 密码:bqpj

免费评分

MacMine + 1 谢谢@Thanks!
niubility_96 + 1 + 1 热心回复!
开口笑12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优奕者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzhaoqi + 1 + 1 我很赞同!
风中之殇 + 1 + 1 热心回复!
q2505333702 + 1 + 1 我很赞同!
rfry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sEast1985 + 1 谢谢@Thanks!
xyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymtnd + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

棉花绒人 发表于 2019-10-12 06:50
        我也在用这个软件,就是我的是v5.7.2版的,还挺好的,之前登陆耗时长外,不过最近无意中发现只要关掉流量和wifi,离线打开软件就能秒进,然后在打开网络,就能使用了。当然,前提是已经注册登陆过的吧?
        楼主夕尘幽兰分享的Rosetta Stone——24国语言学习v5.12.4版与v5.7.2版相比,改进了哪些方面啊?
黑熊 发表于 2019-10-11 22:47

下载后必须要注册登录嘛,另外注册最后一步提示“是的,我想了解关于Rosetta Stone 产品的独家交易信息和更新信息” 请问:交易信息是什么信息? 我怎么注册不过去。看样子又是Google商店产品
小橙紫 发表于 2019-10-11 22:11
eternal_legend 发表于 2019-10-11 22:12
谢谢分享
lpzl 发表于 2019-10-11 22:17
破解版的吗?感谢分享!
头像被屏蔽
王么 发表于 2019-10-11 22:31
joy高 发表于 2019-10-11 23:07
谢谢分享
YU骨头 发表于 2019-10-11 23:20
谢谢楼主
清水心跳 发表于 2019-10-11 23:23
是绿色版吗
观雅 发表于 2019-10-11 23:37