吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 付费购买超级贵,超级强大的数学工具MathStudio

vni13 发表于 2019-10-11 12:57

数学专业或者做过和数学相关工作的网友都应该听说过Mathmetica,MathStudio同样相当专,iOS版相当强大。
软件适合理工科的学生或研究人员使用,文科诸如计量经济什么的,也可以拿它来建模运算。

MathStudio功能繁杂,拥有强大的 2D、3D 绘图能力,无需联网即可供用户进行基本计算、解代数方程、符号运算、自定义函数、编写脚本、编辑滚动函数等操作。
最后MathStudio还可以编写自己的脚本,一次性运行多个命令组合,甚至还有循环和选择语句。
千万不要用账号登录icloud,否则后果自负

在app store登录即可:
账号:vcqk808@icloud.com
密码:Ab112233
复制账号密码时,记得免费加个热心值。。免费加个热心值。。。谢谢啦。

免费评分

椧彧_ + 1 我很赞同!
jiangkin + 1 谢谢@Thanks!
s15070705300 + 1 好评
yanbbs123456 + 1 + 1 我很赞同!
davidshouke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梅晓明 + 1 热心回复!
Zzzzzzlife + 1 我很赞同!
pplose + 1 + 1 不能用了麻烦了
好好休息 + 1 11月1日晚上11点24实测可用,软件大小才3.7m,实在强
rrlyq + 1 我很赞同!
固态沉淀 + 1 + 1 我很赞同!
小熊beast + 1 热心回复!
Ryann + 1 我很赞同!
weiaiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极光在南 + 1 + 1 我很赞同!
风轻扬、随风 + 1 + 1 热心回复!
clzjnn + 1 热心回复!
szllw + 1 我大安卓看看就行了(手动滑稽)
shzhangqi + 1 密码对的 感恩
KriemhildGretch + 1 + 1 热心回复!
hxdgcbg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunday229 + 1 + 1 学渣表示看看就好了,下了也只会看1234567890
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghdhgdh + 1 我很赞同!
suoweichjenai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王二二 + 1 谢谢@Thanks!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
FS丶yongye + 1 谢谢@Thanks!
沙雕网友 + 1 + 1 热心回复!
下雨路滑呢 + 1 + 1 谢谢,怎么设置中文呢
zq001 + 1 谢谢@Thanks!
假助天下第一 + 1 + 1 我很赞同!
huangli1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
soso603 + 1 + 1 热心回复!
havior + 1 + 1 我很赞同!
Marph + 1 + 1 热心回复!
oa2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温柔大反派 + 1 谢谢@Thanks!
354785235 + 1 我很赞同!
fenjohn1015 + 1 我很赞同!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
553429363 + 1 + 1 十分感谢 又赚了128
回手掏 + 1 热心回复!
不知所措程英俊 + 1 + 1 我很赞同!
hearne + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldxforever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白长生 + 1
小月 + 1 谢谢@Thanks!
Mr-yan + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

saomu007 发表于 2019-10-11 13:10
能算出来这周双色球一等奖吗

免费评分

354785235 + 1 天秀

KDCOOL 发表于 2019-10-11 13:04
感觉太高级了。。。大学非数学类专业都用不到吧。。。
ws2727616 发表于 2019-10-16 18:29
jcy7368591 发表于 2019-10-16 19:12
刚好能用上   感谢!
sylovek 发表于 2019-10-11 18:54
感谢分享正好用的上
weliong 发表于 2019-10-11 13:11
现在大多支持国货,这美狗货的软件,咱用不上。
A陈尘 发表于 2019-10-11 13:06
看不懂系列
红烧大白鲨 发表于 2019-10-11 13:21
完全看不懂
nz7298 发表于 2019-10-11 13:23
感谢分享
hearne 发表于 2019-10-11 13:24
感谢分享
haliyue 发表于 2019-10-11 13:27
感谢分享
hxd97244 发表于 2019-10-11 13:34
高大上系列,一般人用不上次,但还得感谢你无私分享。