吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 字典练习生成器→专治小学生

楼主
wywhlch 发表于 2019-10-9 23:05 回帖奖励
为了提高家里孩子自己动手查字典的能力,还有练字、拼音能力,利用易语言开发了这个小软件,自动生成生字excel,方便打印,每天让孩子练一版。

原理很简单,exe调用模板(muban.xls),生成“年月日 时分秒”.xls。具体效果如下图:

打印效果:

PS:
(1)字和字之间不用分隔符,之间相连即可。
(2)字太多的时候,生成有点慢,会假死,请耐心等待。
(3)打印时候还有稍微调一下格式。
字典练习自动生成.zip (936.23 KB, 下载次数: 1216)

免费评分

爱拍阴天 + 1 + 1 魔鬼
fisst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ai5 + 1 + 1 热心回复!
Holler + 1 我很赞同!
luanshils + 2 + 1 干得漂亮
q2510908331 + 1 + 1 我代表小学生谢谢你呀.哈哈哈.
天空的板砖fly + 1 + 1 我很赞同!
东方紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaofeie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jkhiojosh + 1 + 1 你这个恶魔:)
2623666 + 1 谢谢@Thanks!
mod009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
成森之林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
做风一样的男子 + 1 + 1 发现这个论坛特别喜欢针对小学生,哈哈哈
天天404 + 1 + 1 哈哈哈为你的创意点赞
经典柚子 + 1 + 1 我喜欢
liboys + 1 + 1 你是魔鬼吗?哈哈哈
kushideye + 1 小学生招你惹你了?
akylq110 + 1 热心回复!
laomeng008 + 1 + 1 我很赞同!
采花门门主 + 1 + 1 我很赞同!
qilinbojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
5220921 + 1 谢谢@Thanks!
kiukiu + 1 谢谢@Thanks!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynweamdsc + 1 你是魔鬼!!你是魔鬼!!!不过我喜欢,真香。
lp0329 + 1 侄儿过生日我可以打印一本送他。
策士 + 1 + 1 小学生招你惹你了
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderxxx + 1 + 1 热心回复!
ssc11 + 1 + 1 小学生招你惹你了
我本善良_生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HatsuneKaya + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 好好学习 天天向上
亲两茶茶 + 1 + 1 魔鬼家长
zzzkj + 1 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 热心回复!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
tobester + 1 + 1 我很赞同!
小小学生 + 1 + 1 小学生在这 你有什么事吗/dog
王尼玛 + 1 + 1 我弟哭了
修罗本灭世 + 1 + 1 你是魔鬼吗
一次过 + 1 + 1 热心回复!
尘世迷途小书童 + 1 + 1 热心回复!
eden_xudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netdaniel + 1 + 1 我很赞同!
yxhjxne + 1 + 1 我很赞同!
dashao895060632 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiancui + 1 + 1 热心回复!
woshiyjjwudi + 1 + 1 快乐小学生每一天
lv3371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonard_阿无 + 1 我很赞同!
kt11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金山橙 + 1 + 1 我很赞同!
13128531783 + 1 + 1 魔鬼,不过我喜欢~
爱免费吧 + 1 + 1 我很赞同!
oppozhao + 1 我很赞同!
yuanjie221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
topking + 2 + 1 我很赞同!
爱情街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbbss + 1 + 1 我很赞同!
wzzycpp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxyz8 + 1 用心讨论,共获提升!
神墓大地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正中间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl001q + 1 收藏备用
nilonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
432112341 + 1 + 1 我很赞同!
空心 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenit-2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmingjie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
无安神 + 1 + 1 我很赞同!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
hack0098 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
e23 + 1 + 1 生成的存在哪里了 没找到啊
翁瑞成 + 1 我很赞同!
wapj2019313 + 1 良心之作!辛苦了
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yansir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PTU212. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiyong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xudi1234 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
工地李总 + 1 + 1 我很赞同!
晋显本色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj3001 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬果糖 + 1 + 1 这个厉害
cscspiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 + 1 热心回复!
ablepolet + 2 + 1 为了小孩学习都不容易啊
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
coradong1985 + 1 原创必须支持
ninety11 + 1 + 1 我很赞同!
dych1688 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
命比天高 发表于 2019-10-10 12:36
为什么不放过孩子
推荐
jinhuan121 发表于 2019-10-10 10:52
xiaobb 发表于 2019-10-10 11:00
非常感谢,小瑕疵,第一行,总是有模板的那个       蟹
雨水瓶装 发表于 2019-10-10 11:01
科技助力学生地狱
coradong1985 发表于 2019-10-10 11:50

你不是人造革,你是真皮
一米诺 发表于 2019-10-10 11:55
谢谢楼主分享,留个脚印,到时候给孩子用,
隐与匿 发表于 2019-10-10 12:06
谢谢分享,我先收藏一下
Darkline 发表于 2019-10-10 12:17
成功让小学生崩溃的程序
x_killua 发表于 2019-10-10 12:34
刚好侄子上一年级,很实用