吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字典练习生成器→专治小学生

wywhlch 发表于 2019-10-9 23:05
为了提高家里孩子自己动手查字典的能力,还有练字、拼音能力,利用易语言开发了这个小软件,自动生成生字excel,方便打印,每天让孩子练一版。

原理很简单,exe调用模板(muban.xls),生成“年月日 时分秒”.xls。具体效果如下图:

打印效果:

PS:
(1)字和字之间不用分隔符,之间相连即可。
(2)字太多的时候,生成有点慢,会假死,请耐心等待。
(3)打印时候还有稍微调一下格式。
字典练习自动生成.zip (936.23 KB, 下载次数: 6454)

免费评分

koalalol + 1 我很赞同!
lqs300 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rushpeng + 1 + 1 不,治的不只是小学生
guozhiweihn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye14424 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3557800 + 1 我很赞同!
揉道匠人 + 1 + 1 我很赞同!
chobits110 + 1 + 1 小学生终结者!
numen04 + 1 + 1 恶魔的行径!请问还有更多吗?
Quillyou + 1 谢谢@Thanks!
lx395505770 + 1 不错不错
can7793 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
春阳落幕 + 1 + 1 牛b
zhuimengingt + 1 + 1 谢谢分享,我去试试看
Iamkalmia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshiwulei + 1 我很赞同!
syt6535108 + 1 我很赞同!
66099 + 1 我很赞同!
假助天下第一 + 1 谢谢@Thanks!
ZCN20201408 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nyllong + 1 + 1 可以换字体么?
13854801000 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxuyue + 1 谢谢@Thanks!
wy8wy8wy8 + 1 我很赞同!
Ldfd + 1 丧心病狂
babyforever + 1 谢谢@Thanks!
fufuok + 1 + 1 我很赞同!
fan202 + 1 我很赞同!
dio7 + 1 + 1 我很赞同!
fghydfe530 + 1 + 1 我很赞同!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyrai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacenli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmm502 + 1 + 1 我很赞同!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
squarepan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大哥荣 + 1 谢谢@Thanks!
sssschnappi + 1 我很赞同!
naangny + 1 + 1 热心回复!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 小学生能治到,熊孩子会理你吗
白胡子大叔 + 1 + 1 我很赞同!
nb87397085 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lao_huli + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 不错,多几个田字格就更好了
17yl + 1 我很赞同!
fs1989 + 1 你们是不是跟小学生有仇,又是语文又是数学的又是字典,如果可以,再来唐诗.
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdgaofeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csc18338004232 + 1 + 1 热心回复!
tnthaha + 1 我很赞同!
爱飞的猫 + 3 不错哦
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesboy + 1 热心回复!
duleqi09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 是亲生的吗,你是魔鬼吗!!!
liu4224504 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞真吵 + 1 热心回复!
唐志鹏 + 1 + 1 666,熊孩子终结者
zhamg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeiyang + 1 + 1 你们是不是跟小学生有仇,又是语文又是数学的又是字典
cctv_cba + 1 我很赞同!
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
ns666 + 1 我很赞同!
明小子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
错过了一个亿 + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 我很赞同!
chlaimmy + 2 论坛大神很多,楼主算一个,赞!!
huanyanlaodao + 1 楼主有毒 啊
Jiawei_29 + 1 我很赞同!
wizardguo + 1 谢谢@Thanks!
2555161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuwenle + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wolfxlxl + 1 + 1 我很赞同!
双保险001 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LFy左军 + 1 为孩子树立汉字文化
赴京穷书生 + 1 我很赞同!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
探玄珠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MafiaCC + 1 + 1 我很赞同!
zxy20014 + 1 家有小学生,感谢分享~
简短的J + 1 + 1 hhhhh你是魔鬼吧
wpmes + 1 我很赞同!
lineay + 1 + 1 支持有用贴,赞一个
xeyyex + 1 我很赞同!
796fd2 + 1 谢谢@Thanks!
woyeaikan + 1 看到大家的评论,笑坏了哈哈哈
麦肯锡 + 1 + 1 老实说,你是不是语文老师
wanghaiwhs + 1 + 1 我很赞同!
Jubelie + 1 + 1 孩子哭了
ldxyiran + 1 我就想知道,和出题那兄弟是一个人吗?
waterkang + 1 谢谢@Thanks!
js97210 + 1 我很赞同!专治小学生
guanyuejia + 1 + 1 热心回复!
米粒888 + 1 我Tm谢谢你了,害我到现在才开游戏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

命比天高 发表于 2019-10-10 12:36
为什么不放过孩子
雨水瓶装 发表于 2019-10-10 11:01
jinhuan121 发表于 2019-10-10 10:52
xiaobb 发表于 2019-10-10 11:00
非常感谢,小瑕疵,第一行,总是有模板的那个       蟹
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-10-10 11:50
一米诺 发表于 2019-10-10 11:55
谢谢楼主分享,留个脚印,到时候给孩子用,
隐与匿 发表于 2019-10-10 12:06
谢谢分享,我先收藏一下
x_killua 发表于 2019-10-10 12:34
刚好侄子上一年级,很实用
chinaky 发表于 2019-10-10 12:41
很方便,谢谢