吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云批量改名重命名工具一键批量修改百度云文件(2019-10-9)更新版

老毛子smt 发表于 2019-10-9 17:01

下载附件  [url=]保存到相册[/url]2018-7-27 14:41 上传

=================================
使用*#符号可以对文件进行数字编号
*代表原文件名
#代表数字编号
支持后缀修改
前后修改
名字替换
文件夹修改
具体请自己测试
==============================

如果无法登陆,用手机百度云网盘扫码登陆

原先发布的2.0百度云批量改名工具收到论坛朋友反馈下载地址失效,
今天修复了一下2.0上的一些问题,重新发布修复版本

下载地址:https://www.lanzouj.com/i6nzawb
日期(2019-10-9)
================================

免费评分

xlier + 2 + 1 能更新一下吗,用不了了哦
syrdbb + 1 我很赞同!
wyl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshi123 + 1 + 1 我很赞同!
wcm0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lierhehe + 1 谢谢@Thanks!
九天临兵斗 + 1 + 1 我很赞同!增加了我键盘鼠标的寿命
damowangfeile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
脚丫子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bant + 1 + 1 浏览器版本过低,无法登陆,怎么解决?
ManSoujer + 1 提示浏览器版本太低无法登陆,不知道大家有没有同样的问题。
黄埔军校 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mistakey + 1 谢谢@Thanks!
白色星辰 + 1 + 1 我正好需要
wzrenmai + 1 好像提示浏览器版本太低无法登陆,不知道大家有没有同样的问题。
D哥资源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darksnake911 + 1 + 1 我很赞同!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我下了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ialove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如果爱忘了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sirlowlam + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Innocen + 1 谢谢@Thanks!
lijianlizhiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bmwgtr + 1 + 1 我很赞同!
一笑懸命桑 + 1 用心讨论,共获提升!
天天404 + 1 + 1 zici
不依baya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hangzai1667 + 2 + 1 支持原创作品!
刘郝聪明 + 1 拿后留名
373341495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老中医拾柒 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!PS.老毛子这个名字怕随便用不得!!!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1024 发表于 2019-10-12 17:05
支持楼主,请问这个文件夹批量修改能不能改成批量遍历所有子文件夹然后再批量修改的。现在貌似只能一个一个去点击然后再修改重命名!
头像被屏蔽
夜_长风 发表于 2019-10-25 17:15
孤月静行 发表于 2019-10-9 17:09
歆风 发表于 2019-10-9 17:18
谢谢分享
anywell 发表于 2019-10-9 17:21
看起来很好呢。百度云一堆文件 现在都不知道谁是谁了
向往的歌 发表于 2019-10-9 17:28
楼主不如分享一个能快速下载百度云的软件……
xlsw00 发表于 2019-10-9 17:29
厉害了这也可以改,会不会被判断恶意行为啊
fudashuai 发表于 2019-10-9 17:30
有时间试一试······。为楼主点个赞!
头像被屏蔽
啥B 发表于 2019-10-9 17:33
临渊者 发表于 2019-10-9 17:34
这个好,必须支持
wls 发表于 2019-10-9 17:37
非常好的工具,可以试试,谢谢楼主分享