吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 我最近的QQ被异地隔三差五连续登陆,我怎样找出手机里面的真凶?

楼主
卯予予 发表于 2019-10-9 12:15 回帖奖励
我最近的QQ被异地隔三差五连续登陆,我的密码改了一次又一次,我一开始就用的QQ安全中心设置了客户端登陆地限制,但是我现在想改网页端登陆限制现在QQ安全中心不让修改了,我用的app基本上都是官方版本只有个别的用的修改版,我有什么办法找出来到底是哪个app劫持我的QQ密码?求大神们帮助。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 卯予予 发表于 2019-10-11 11:04 |楼主
Darkline 发表于 2019-10-10 19:46
你可以先冻结一下帐号  接着再更改密码  把你电脑的QQ卸载安装官方的试试看,如果还不行,就重装系统。

不是电脑端的问题,是手机端的问题  我QQ只要异地登录会自动冻结我就修改密码都修改四五次了
沙发
zwqlon1978 发表于 2019-10-9 12:22
墨色点滴 发表于 2019-10-9 12:23
手机下载QQ手机 管家  然后 修改密码  在试试效果  
天才V1 发表于 2019-10-9 12:25
网页快捷登陆吧,那个不需要密码
甘愿堕落 发表于 2019-10-9 12:31
是不是手机中毒了
zhunxing358 发表于 2019-10-9 12:38
QQ那个登陆地IP地址是不准的  如果用家里的宽带登陆 记录的是你宽带服务商网关的地址
季布茜 发表于 2019-10-9 12:49
你用番强软件了,是你自己异地登陆
abc3257 发表于 2019-10-9 12:49
token被窃?
culanc 发表于 2019-10-9 12:56
联通的IP地址会不停的变动,经常显示外地登陆,无视即可。移动的不知道会不会这样。
小可爱~ 发表于 2019-10-9 13:05
现在基本上应该没人这么无聊去盗QQ的号了吧? 没啥用, 费心思, 即使有也是"小学生"学了点技术在显摆, 最后牢底坐穿~~~~
最多的都是劫持token做点广告推销, 也是现在谁还用QQ空间, 或者还用QQ有用的基本上就是学生或者玩游戏又或者绑定了很多论坛账号的QQ