吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中国象棋1.7.2_NoAd,对弈+挑战+联网+电脑可调强度

abigsun 发表于 2019-10-8 16:49

中国象棋1.7.2.此软件制作精良
电脑水平高.可电脑互弈
适配安卓9

完美去广告.去定位
中国象棋5.png 中国象棋6.PNG
中国象棋7.PNG 中国象棋8.PNG

中国象棋_1.72_NoAd(华为安卓7可用 一加安卓9可用
闪退的试试这个
官方版(广告低概率展现)

免费评分

stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
posn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可可Naik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yql0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsdz + 1 + 1 在联想应用中心下载几乎都有广告,原来是联想置入广告,我有证据
e5500236 + 1 我很赞同!
kfhgng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s阿四 + 1 + 1 闪退(前两个版本)
magicpj + 1 谢谢@Thanks!
asus21 + 1 + 1 非常好玩,提高自己的啥水平才行。谢谢楼主分享
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjxl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
忘乎所以 + 1 + 1 热心回复!
大局观 + 1 用心讨论,共获提升!
独活 + 1 官网下载本就没有广告,华为mate20X不闪退。官方网站http://www.cnvcs.com
45354604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只影 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xieruhui + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisst + 1 + 1 我很赞同!
xxpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolzq + 1 + 1 我很赞同!
wang1609 + 1 + 1 回忆啊。感谢。
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btzx + 1 + 1 热心回复!
miotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesscn + 1 + 1 V2版华为还上闪退
山水光电 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
黄家锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
jacke_yang + 1 热心回复!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
scorpion583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
小学生 + 1 + 1 大侠能共存吗期待
2019想想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lima133 + 1 + 1 能不能改成窗口模式
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifenga88 + 1 + 1 我很赞同!
52. + 1 + 1 热心回复!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 2 + 1 妈的找了好久了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shenyezhuyun 发表于 2019-10-10 09:42
去广告非常不错,安卓打不开的,建议安装分身软件,将此软件分身安装后即可打开使用,安卓9.0已经正常使用中,感谢提供去广告!

免费评分

abigsun + 1 + 1 热心回复!

13处留香 发表于 2019-10-12 00:20
一叶问秋 发表于 2019-10-8 17:20
向往的歌 发表于 2019-10-8 16:55
人是下不过的……
keep1001 发表于 2019-10-8 17:06
我老爸就喜欢这个,赶紧给他换,上次那个版本广告限制太多

免费评分

abigsun + 1 + 1 热心回复!

rubingh 发表于 2019-10-8 17:10
感谢楼主分享
unixcs 发表于 2019-10-8 17:13
下下来玩玩看
钢丝球儿 发表于 2019-10-8 17:15
测试一下自己的水平
yixiqiao 发表于 2019-10-8 17:17
好软件  很棒
sylovek 发表于 2019-10-8 17:18
谢谢,最近正有下棋的准备哈哈哈
xiaowuai 发表于 2019-10-8 17:25
感谢分享