吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 韩国专用办公软件hancom office 2010带注册码

楼主
白夜Master 发表于 2019-10-8 16:06 回帖奖励

今天韩国那边发来了一个*.hwp后缀的文件,搜索后发现这是韩国办公软件hancom office的专用格式,在论坛没有找到相关的软件,扒了互联网以后找到了韩国的这个,如果有需要可以下载使用。

这是2010版的,跟office和wps比起来可能更适合韩国的使用方式,对国内用户来说用处不大,而且界面全是朝鲜语,没找到可以修改语言的地方,如果有大佬能改语言的话还请不吝赐教。

安装过程:
1.点击install之后会出现用户协议,跟安装其他软件一样点击下一步就ok;

2.下一步会有一个输入框,打开文件夹中的*.TXT文件,将15351659-000026084复制到文本框内,红框内的按钮是选择安装内容和安装位置,上一个按钮是自动安装,第二张图是点击红框按钮之后的样子;

3.选好后继续下一步就会自动安装,可能会有等待,不需要管;

4.自动安装完毕后点击右下角完成即可。

好,今天的hancom office安装就介绍到这里,感谢收看。

提取码:55i8

免费评分

大鸽鸽 + 1 是我wPS不够sao,还是我office 不够纯
iciba010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔大馒头 + 1 + 1 楼猪不是一般的牛皮
pmc + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 2 + 1 老哥多弄点新鲜好玩的软件呗,谢谢啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-10-8 16:12 |楼主
链接:https://pan.baidu.com/s/1lMI6HzDN1_ZgU7dSYwln9w 提取码:55i8 编辑文本加不上链接了,放评论里吧。
头像被屏蔽
推荐
baobolz 发表于 2019-10-14 06:09
yehaobo1990 发表于 2019-10-8 16:07
Yoona520 发表于 2019-10-8 16:07
这也太秀了,切换不了汉语的话也没法用啊
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-10-8 16:08 |楼主
yehaobo1990 发表于 2019-10-8 16:07
我又是服了。。。

等会儿,链接不显示
blindcat 发表于 2019-10-8 16:09
收了,回头去朝鲜的时候用
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-10-8 16:10 |楼主
Yoona520 发表于 2019-10-8 16:07
这也太秀了,切换不了汉语的话也没法用啊

正常的浏览编辑还是能做到的,而且这个主要就是针对韩国用户,没找到汉化,因为hwp只能用它所以就发一下了。
隐与匿 发表于 2019-10-8 16:12
THANK YOU SO MUCH.

谢谢分享.
sk8849 发表于 2019-10-8 16:12
根本看不懂。。
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-10-8 16:13 |楼主
sk8849 发表于 2019-10-8 16:12
根本看不懂。。

对国内没用,主要是针对有韩国方向业务的。