吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 3DMAX2020最新材质库和插件

楼主
田野842693 发表于 2019-10-8 11:49 回帖奖励

伸手太久。贡献一次。自购最新版3DMAX2020版使用的VR材质库和插件。论坛里有老版插件几乎一模一样。说是更新了,但是没有发现更新了什么。材质库2020 版本可以直接调用。建模的兄弟姐妹们可以带走了。希望带走的兄弟姐妹们可以给个分。我想升级了。
重新编辑一下。需要注意的几个地方。插件和材质库支持3DAMX2014以上任何版本,以下不支持。同时使用VR渲染器最好是3.6以上版本。如果可以3.8以上更稳定。低于3.6版本会出现材质透明或者是贴图丢失的情况。
插件:链接:https://pan.baidu.com/s/1FmYtIMTu2hdEZ4JJ_cPvUQ
提取码:3y4y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
材质库:链接:https://pan.baidu.com/s/1yvmrO5m5QH43-JZnqtHD3A
提取码:8alh
增加2013-2017版本材质库:链接:https://pan.baidu.com/s/1y5rsSHCChd5RaXGeT209dA
提取码:fjfr

有朋友说需要VRay,现在就把VRay4.2版本(只支持3DMAX2020版本)提供一下。提前说明VR目前纯英文破解版的是免费的。汉化版的是需要自己注册账号收费的。介意的勿下。
英文破解版(免费的):链接:https://pan.baidu.com/s/1uKY5mbgh42qHKo-ROTWoFA
提取码:mt4w
中文汉化版(收费的):链接:https://pan.baidu.com/s/1eZspingUbxZucQHrHfziOA
提取码:5q2v

材质库界面

材质库界面

材质库界面

材质库界面

材质库按钮

材质库按钮

插件界面

插件界面

免费评分

kinles + 1 + 1 热心回复!
vivek + 1 + 1 热心回复!
智熄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程是程大耀的耀 + 1 + 1 大佬,链接挂了。能麻烦补一个不
15330392826 + 1 + 1 我很赞同!
设计小学生 + 1 + 1 链接挂了。能麻烦补一个不
鱼骨头丶 + 1 大哥,链接过期了,能在分享一次么,找了好久了! 感恩
Ran_wz + 1 + 1 支持一波,以前用的17材质库,改用19max了来下载了
小鸡不好惹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流沙11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yccyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉花糖糖 + 1 + 1 我很赞同!
qmaltair109 + 1 + 1 求问3dmax2020的安装包和注册机有吗?
Ldsendjtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待风的青树 + 1 + 1 给个好评,虽然我用不上,材质自己调。。。。。。
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
荆棘之吻 + 1 + 1 我要下载爆!
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timmio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 + 1 谢了,可惜VR插件没有发
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vextyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼联仔 + 1 + 1 我很赞同!
阿菜头 + 1 + 1 热心回复!
IDM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiu + 1 + 1 我很赞同!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
wyhotel + 1 + 1 我很赞同!
s99s99 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 我很赞同!
supercc + 1 + 1 我很赞同!
创世冰魂 + 1 + 1 我很赞同!
Feng_Feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz0226 + 1 + 1 我很赞同!
longjingcha1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
display18 + 1 + 1 我很赞同!
欧皇非皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老狗丶 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 田野842693 发表于 2019-10-20 13:19 |楼主
F66 发表于 2019-10-20 11:46
重启后有时候又能用,也搞不清楚什么原因 。我发现在就是不能用飘窗。只要勾上就会出错。

可能是什么插件之类的冲突,个人建议,不是很急的项目,可以把电脑重装。软件都再重新安装一下。不过这种开源的软件弊端还是很多的,这个只是电脑不能联网的时候无奈之举。能联网或者专业做这行,还是自行斟酌一下吧。

免费评分

F66 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 田野842693 发表于 2019-10-19 16:53 |楼主
F66 发表于 2019-10-19 15:32
是通过右键转化成的多变形,再到子层级选择多边形操作的

file:///C:/Users/39589/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20191019164905.png
我刚试了一下。可以的。右键把模型转换成可编辑多边形。快捷键4选择面。就可以调用,调用的时候注意下尺寸。窗户那里有尺寸设置的。

沙发
曼联仔 发表于 2019-10-8 11:55
末日大霸王 发表于 2019-10-8 12:02
xie谢谢分享!
Nick2019 发表于 2019-10-8 12:02
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yahoo 发表于 2019-10-8 12:03
2014版本能用吗?
甘愿堕落 发表于 2019-10-8 12:11
正好有素材可练手
roboger 发表于 2019-10-8 12:15
学习了 谢谢
cdwdz 发表于 2019-10-8 12:16
感谢分享  谢谢
Xw丶小威 发表于 2019-10-8 12:22
支持一下。
欧皇非皇 发表于 2019-10-8 12:29
谢谢分享,正在学习中