吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 红色警戒2(红警2)+ 尤里的复仇 纯净典藏版 Win10完美全屏

楼主
abigsun 发表于 2019-10-6 20:34 回帖奖励

《命令与征服:红色警戒 2》是由Westwood制作、EA发行的一款即时战略游戏,于2000年9月28日发行。
该游戏官方发布的资料片仅有《红色警戒2:尤里的复仇》一部,于2001年8月30日发行。

红色警戒2:Red Alert 2 版本:1.006

尤里的复仇:Yuris Revenge 版本1.001

下载完直接解压,请根据游戏说明,简单设置下游戏。
亲测WIn10 1903 和Win7可以完美运行。
如有问题,请安装游戏所需的运行库

包含种子文件
度盘:https://pan.baidu.com/s/1YH85oPEogAiS06Qtax3IFg  提取码:ww77
微云:https://share.weiyun.com/51ceF1y  密码:9w01
Red Alert 2 磁链  magnet:?xt=urn:btih:9ece55e50fc62da0683776d232093e9ff2c02cbb
Yuris Revenge 磁链  magnet:?xt=urn:btih:c542b0876f5f7506e4795ad65a6ebe7e214aa104

运行库:https://pan.baidu.com/s/1mtAs26LSWRKpWpUj2AYE8Q  提取码:6xsn
运行库:https://share.weiyun.com/5GVdrOB 密码:2KLH

红色警戒2 修改大师2.10.3 支持红警2所有MOD https://www.52pojie.cn/thread-1032177-1-1.html
红警2精品MOD 红色警戒2-心灵终结 3.3.4完美汉化增强版 https://www.52pojie.cn/thread-1030299-1-1.html
红色警戒3_1.12 及红警3_起义时刻_1.00+win10可用修改器 https://www.52pojie.cn/thread-1041514-1-1.html

免费评分

悲催的树懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18637480119 + 1 + 1 我很赞同!
Sinaan + 1 我很赞同!
dzc214 + 1 + 1 我很赞同!
TUTUT + 1 可以局域网玩吗?
jwlc + 1 + 1 热心回复!
pppppkk + 1 我很赞同!
0xdada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvdongyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
liboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风天寒 + 1 我很赞同!
Ruicheng_Luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimi11 + 1 + 1 我很赞同!
Me_纯牛奶 + 1 我很赞同!
冰骷髅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinze + 1 + 1 我很赞同!
springlalala + 1 + 1 我很赞同!
leung44 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohgami_lxy + 1 + 1 热心回复!
shangli123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
but0012 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znq851264306 + 1 + 1 热心回复!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
pj355352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3l7708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YeahBaoBao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
林中雾121 + 1 谢谢@Thanks!
demonzoe + 1 + 1 热心回复!
或者8 + 1 + 1 经典游戏,先收藏了
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlnsub + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Looshoop + 1 怎么我下载后文件夹删除不了,提示需要管理员权限
konwnoedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcsrwa + 1 热心回复!
天然呆zzZ + 1 谢谢@Thanks!
阿源小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2459122036 + 1 + 1 我很赞同!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tolia9s + 1 我很赞同!
豆米 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdabc + 1 + 1 热心回复!
大白鲨来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isaacchen + 2 + 1 热心回复!
爆傻 + 1 + 1 我很赞同!
laylacui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
liviohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p4607596 + 1 我很赞同!
alegems + 1 + 1 热心回复!
lei83109 + 1 + 1 我很赞同!
猜猜我是sha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 看到红警果断评分
ispmaa + 1 热心回复!
18782005770 + 1 + 1 我很赞同!
jiaxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss920113 + 1 + 1 我很赞同!
Gebi + 1 + 1 电脑win10按照提示一步步改了 但进游戏就是黑屏 是因为win10没升到1903吗 .
尤文马尔基西奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxaww123456 + 1 我很赞同!
untodawn + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 2 + 1 继续期待红3适应WIN10的成熟版本及修改器。
baby九叔 + 1 + 1 感谢老铁分享!
心安320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 我很赞同!
妙证菩提 + 1 + 1 热心回复!
汤姆的闹钟 + 1 + 1 我很赞同!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
亚边个 + 1 + 1 经典的游戏!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
HelloEwei 发表于 2019-10-7 17:05
abigsun 发表于 2019-10-6 21:29
不知道为什么我有用

按照提示修改了分辨率 进游戏是黑屏但是有声音 这个怎么破?求楼主解答,谢谢。
推荐
口水机关枪 发表于 2019-10-6 20:41
cathytang 发表于 2019-10-6 20:47
wojaiyh 发表于 2019-10-6 20:47

谢谢分享  
之前的红警2精品MOD 红色警戒2-心灵终结 3.3.4完美汉化增强版    修改大师没用~!
starwar 发表于 2019-10-6 20:48
以前局域网一玩就是一天,挺还念的。
zzyang115 发表于 2019-10-6 20:50
这个可以有
低头算脚趾 发表于 2019-10-6 20:52
谢谢分享,这个游戏网上很少资源了
lijinyu0617 发表于 2019-10-6 20:54
感谢分享
我去怀旧一个
王美君 发表于 2019-10-6 20:54
我玩的共和国之辉,WIN7老师出错,
我的猫在等我 发表于 2019-10-6 21:00
刚打完了一把紧张刺激的自由交战人机