吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 云x家具设计拆单软件2.02-免狗

1216034714 发表于 2019-10-6 11:53

歉!!!!
几个坛友反馈打不开 需要加密锁, 我特意去虚拟机试了一下 发现确实要加密锁?
我的电脑不插狗确实能打开 难道我以前插过的狗能存在电脑上?(我现在都不插狗)
这个我也搞不懂咋回事,对不起大家了......
相比1.06版本多了一个辅板功能 还有其他一些小变化

安装包
链接:https://pan.baidu.com/s/1jMci6NObURCFcHyvRr6dfQ 密码:45dh

免狗版有一个问题:得改系统时间,不然不能添加柜门跟抽屉 否则会闪退
所以 我做了一个bat脚本 启动软件时自动改时间 退出软件自动改回来

===============
set d=%date%
date 2018-01-01
start "" /wait "%~dp0qsgj11A.dll"   
date %d%
===============
//此处qsgj11A.dll如果启动不了 可以改成PlateSplitter.exe

以上内容保存成.bat文件 放到软件安装目录 然后发送到桌面快捷方式  改下快捷方式的高级属性"用管理员身份运行"(见图1)
以后就可以通过这个快捷方式启动了..

注意:运行这个软件时 不要同时运行其他软件 不然系统时间可能会自己变回来(就尴尬了)!!有没有大佬指导下这是什么原因?
我建议如果专门用来做生产的电脑 直接手动改系统时间 最稳!!

对接系统 需要了解自己机床的系统 如果自己不懂的话 不要乱搞

主界面

主界面

设置

设置

家具库

家具库

免费评分

少不了爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsfir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
iYoloPPD + 1 很赞!
linzinan123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZeroooreZ 发表于 2019-10-6 13:59
我的也用不了哦 提示找不到指定加密锁
fs6842 发表于 2019-10-26 07:53
nimofgc 发表于 2019-10-21 09:56
我也是定制家具用的啊  你说的这个免狗的包装软件能不能分享下?我打包正好需要

华广的包装软件第一次启动需要用加密狗的,只需要启动一次就可以使用了,你没有加密狗,可以用远程读取加密狗的方法启动第一次,用远程启动加密狗只是个思路,没有实操过。留个联系方式,我把包装软件传给你。
 楼主| 1216034714 发表于 2019-10-6 11:55
ldlbln 发表于 2019-10-6 12:03
楼主,哈哈做家具的福利了,把华广弄的免狗就好了,哈哈
头像被屏蔽
蓝颜知己MM 发表于 2019-10-6 12:27
如海之汐 发表于 2019-10-6 12:30
各行各业的软件都能接触到,不错
wkh9527 发表于 2019-10-6 12:37
谢谢分享!
 楼主| 1216034714 发表于 2019-10-6 13:10
蓝颜知己MM 发表于 2019-10-6 12:27
安装了  打不开 显示 找不到指定的加密锁

什么系统 我win10可以用
wangpkjay5 发表于 2019-10-6 13:41
有家装的,简单一些的?
GXW1693 发表于 2019-10-6 14:03
收藏一下备用