吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ影音v3.9.936.0怀旧绿化版

w159874 发表于 2019-10-4 19:54

转载自网络

QQ影音 v3.9.936.0怀旧绿化版。
个人以前追求精简版软件的时候收藏的一款qq影音播放器,当时用的一款5M大小的播放器正常使用,可是有时候想要多画面播放,对比视频却又没法。之后寻找到了这个QQ影音播放器,并使用至今。
无广告,禁止联网,停止自动更新。安装包只有28M,带有影音工具箱,截图,录制GIF,截取都很方便。
可以播放绝大多数视频音频格式。
1 360截图-13573444.jpg
2 360截图-13635891.jpg
3 360截图-13730412_看图王.jpg
无广告,蓝色经典怀旧皮肤,瞬间勾起以前的回忆。能看到视频的详细信息,这对我很有用,我都是看哪些视频够高清的。别的播放器看不到这些信息。我才留着这个播放器的。

我当时找了软件很久,90%可能性没毒,你们可以自己测试。
哈勃测毒https://habo.qq.com

下载连接
https://www.lanzouj.com/b00n4jnqb/
密码:86n6

------------------

除了哈勃测毒素,老哥们说说还有那些啊,我去看看。
老哥们帮忙测下毒啊,virscan.org,要小于20M。哈勃到时说有些风险。

-----------------------------

老哥们看看严重不?我有个播放器,添加快捷方式也是检测红名。

老哥们测毒分析一下啊,看看软件怎么样,我看不出情况来。

免费评分

liuchunjie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purpleblue + 1 + 1 我很赞同!
挂科的大学狗 + 1 热心回复!
清酒如歌 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 qq影音,功能太单一,无法看网络地址,m3u8等,看看本地?
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子爸爸0808 + 1 + 1 最新版的用着真是渣,还是旧版的好
半城樱花 + 1 花十万的那个我在B站看过
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑夜里的风 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yyq防130 发表于 2019-10-4 20:15
你不花钱后不后悔我不知道,但我下载这个播放器挺后悔的,不如potplayer好用啊
大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-4 23:14
之前也是一直在用QQ这款播放器当时真的不错,但后期垃圾推送播放卡顿让我换了射手,但是后期对比一下一般的机器播放高清的还得找个适合自己的播放器,感谢楼主分享
头像被屏蔽
yufei08262000 发表于 2019-10-4 19:55
冰雪冬樱250 发表于 2019-10-4 20:08
感谢分享
munaiyi 发表于 2019-10-4 20:11
感谢  很多人用了新版都说不好  也包括我   感觉还是旧版用的舒服
mokson 发表于 2019-10-4 20:16
经典版本
mo12590 发表于 2019-10-4 20:19
支持一次啊
flysunbird 发表于 2019-10-4 20:22
经典版本,我喜欢
boy7928 发表于 2019-10-4 20:23
进来就看到土味吃播
王美君 发表于 2019-10-4 20:43
很熟悉,不过现在用新版