吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ES文件浏览器4.2.1.4vip版+免登陆

戒酒的李白 发表于 2019-10-3 13:10

【软件名称】ES文件浏览器_4.2.1.4

【软件大小】20.1 M

【软件版本】4.2.1.4

【游戏包名】com.estrongs.android.pop

【开发代号】10046

【系统版本】6.0

【修改说明】vip,免登陆
【软件介绍】ES文件浏览器( ES File Explorer)是一款功能强大免费的本地和网络文件(应用程序、文件、多媒体)管理器,在全世界有超过10亿的用户下载使用。

【软件特性】★文件管理:点击就可以安装应用、查看压缩文件
                    ★多媒体浏览:点击就可以播放音乐、播放视频、查看图片、阅读文档
                    ★云存储:支持海量的网盘空间存放数据

【软件功能】➢快捷工具栏:支持所有文件操作
                    ➢本地/网络管理:管理手机及局域网计算机上的文件
                    ➢本地/网络搜索:在本地和网络中搜索和查看文件
                    ➢应用管理:轻松安装/卸载/备份应用程序
                    ➢压缩/解压:文件压缩或解压支持ZIP和RAR
                    ➢轻松操作/查看:支持文件多选操作,缩略图显示和多种视图模式
                    ➢完善的流媒体功能:支持直接播放网络设备上的音乐和电影
                    ➢蓝牙支持:通过蓝牙浏览/操作其他设备中的文件
                    ➢支持网盘绑定:可以免费链接你的网络存储空间(支持包括: Dropbox, Box.net, Sugarsync, Google Drive,OneDrive(SkyDrive), Amazon S3, Yandex等)

【软件链接】https://www.lanzouj.com/i6jz6bc

来点评分秋梨膏
【图片展示】

Screenshot_2019-10-03-11-37-14-812_com.estrongs.a.png    Screenshot_2019-10-03-13-02-57-521_com.estrongs.a.png

软件仅供个人研究、交流学习使用,请勿用于非法用途,否则后果自负

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
smartway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
aionmyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 我很赞同!
longforus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祀尘 + 1 + 1 热心回复!
吾爱小仙女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游弋5699 + 1 + 1 好软件 感谢楼主!
sylarsoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点亮璀璨的星光 + 1 + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodexiok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viccce + 1 + 1 我很赞同!
周淮安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GreatGeneration + 1 + 1 热心回复!
yanandhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjcxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhang4013 + 1 无法安装……安卓8
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
12328233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinweio + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 热心回复!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SMUwyh97 + 1 热心回复!
aaabbbad + 1 我很赞同!
李李李文华 + 1 我很赞同!
68686688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 我很赞同!
1103685 + 1 + 1 谢谢分享.更新了
LeeRiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZipayYu + 1 + 1 我很赞同!
mt167 + 1 谢谢@Thanks!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
nmnl. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savillarow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wps360 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Sunce + 1 + 1 以前就用这个
咚鼕鼕 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢打酱油 + 1 + 1 厉害了!我正找就出来了
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出门左转 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokangyo + 1 + 1 我很赞同!
Arclz + 2 下了一个小刀的老是弹窗,这个没有吧
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
阿斯卡ask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sapeu + 1 谢谢@Thanks!
handsome-3- + 1 热心回复!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCJ + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tugou1997 + 1 + 1 我很赞同!
槑头熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
LINYING 发表于 2019-10-3 21:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zoomyou 发表于 2019-10-3 17:56
不错,不错,一直都在用这个软件,而且这个是VIP注册版本,谢谢分享
头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2019-10-8 02:07
姓琴单名一个操 发表于 2019-10-3 13:15
这是玩机必备的APP之一
hxb2803478 发表于 2019-10-3 13:18
必备不可少,蓝奏盘更好
lzpiheing 发表于 2019-10-3 13:19
下载试试看
coco233 发表于 2019-10-3 13:30
一直在用,很方便,多谢了
zmkm2020 发表于 2019-10-3 14:07
谢谢楼主分享
决心是1231 发表于 2019-10-3 14:25
工具很强大,可惜没有pc版
hyacinth1231 发表于 2019-10-3 14:36
谢谢分享
mokson 发表于 2019-10-3 14:40
这个是必备的,可以御载手机自带的APP

没有ROOT的手机也能卸载手机自带app吗?  发表于 2019-10-3 16:11
tamatgdp 发表于 2019-10-3 14:44
这个软件确实是牛逼好用!