吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Allavsoft 视频下载器 3.17.9.7210 中文注册版

hbhsdm 发表于 2019-10-2 08:15

现在想直接下载优酷、爱奇艺的视频并不是那么容易了,支持的软件很少,然而,Allavsoft 视频下载器 却是一个例外,作为一款国外的软件,竟然支持非常多的国内视频网站下载,经过博主测试,Allavsoft 视频下载器支持的网站有优酷、土豆、爱奇艺、音悦台等,官方宣称支持全球1000+的网站,更多支持网站请点击这里进行查看。Allavsoft 视频下载器 是一个流行的快速在线视频下载和转换器,以帮助用户快速下载和转换在线电影,让其能在PC、便携式设备,、手机、mp4播放器、电视上更轻松地播放。 强大的视频下载工具可以保存高清,HQ和3D电影在线视频,然后转换为MP4,AVI,WMV,MOV,MKV,FLV,MPG,VOB等,以在各种各样的数码设备播放,包括iPad mini, iPad,iPod,iPhone,谷歌Nexus,Microsoft Surface,Kindle Fire,黑莓,苹果电视,Zune,PSP,PS3,掌上电脑,创意Zen,Xbox,Archos等。 QQ截图20191002081422.png 一体化视频下载器和转换器不仅是一个易于使用的电影转换器和下载工具,而且是一个强大的音频下载器,可以从在线视频提取音乐,然后转换为MP3,AAC,AC3,WAV,WMA ,FLAC,OGG等。Allavsoft 视频下载器 支持极速下载视频网站的720p,1080p,2k,4K,3D视频,只需轻松点击,即可下载几乎所有流行的分享网站的视频,如Facebook,YouTube,谷歌视频,Metacafe,eHow ,Vimeo,MTV,BBC,Dailymotion等,并自动将下载的视频转换为几乎所有流行的视频和音频格式。
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b101671/
链接: https://pan.baidu.com/s/1hcafctfWcGJEBPyffh-auA 提取码: pm4r

免费评分

HANGE123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年仲夏 + 1 我很赞同!
JinBaoSan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miskto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迹腾 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baby九叔 + 1 支持楼主
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15004654650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23456666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llchcba001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梵高传承者 + 1 我很赞同!
疼二协会 + 1 用心讨论,共获提升!
黄sir + 1 我很赞同!
yu134009 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
二十五年白兰地 + 1 测试爱奇一 2个视频 都是下不了
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cdwdz 发表于 2019-10-2 08:21
感谢分享  谢谢
冰雪冬樱250 发表于 2019-10-2 08:28
dygrlhw 发表于 2019-10-2 08:33
yanglinman 发表于 2019-10-2 08:41
谢谢,下载试试!
gxj000 发表于 2019-10-2 08:41
感谢分享!!
亦夜 发表于 2019-10-2 09:14
感谢楼主分享
bitterain 发表于 2019-10-2 09:19
绝对是下载视频的利器!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
wwzlhx 发表于 2019-10-2 09:22
早就在用,还可以
gddfcz 发表于 2019-10-2 09:26
这个可以下B站吗?