吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Deskpins汉化绿色版

楼主
FleTime 发表于 2019-10-1 18:09 回帖奖励

DeskPins官网:https://efotinis.neocities.org/deskpins

DeskPins是一款可以把任意窗口置顶的软件,分为手动置顶和自动置顶两种使用方式。

程序主界面

程序的简单使用过程

免费评分

tcpsoft + 1 谢谢@Thanks!
石金01 + 1 谢谢@Thanks!
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
laifenghhb + 1 + 1 我很赞同!
chantsing + 1 + 1 我很赞同!
努力呀 + 1 + 1 我很赞同!
姜落樱 + 1 + 1 热心回复!
微凉如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长河落 + 1 + 1 热心回复!
skyhigh0754 + 1 我很赞同!
菜菜菜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨凉心 + 1 + 1 热心回复!
土味挖掘机 + 1 + 1 热心回复!
猫转身 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
898601566 + 1 + 1 我很赞同!
lintaizhong + 1 我很赞同!
livsir + 1 + 1 我很赞同!
shaco + 1 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
ztzyc + 1 谢谢@Thanks!
huanyoubei + 1 KALI用的好,牢饭吃的早
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newease + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwdobwq + 1 + 1 在用1.30英文。更新下中文
花了一妓 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 我很赞同!
majia4075669072 + 1 我很赞同!
xouou + 1 谢谢, 不过音速启动自带了
jia523318672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| FleTime 发表于 2019-10-6 09:19 |楼主
pwdobwq 发表于 2019-10-6 02:54
201 发表于 2019-10-5 09:46
1.30有点太老了吧。。。

https://www.lanzouj.com/i6lnood

完成,1.30的
推荐
 楼主| FleTime 发表于 2019-10-1 18:17 |楼主
袁煜914 发表于 2019-10-1 18:14
沙发,请问楼主这么汉化的?

汉化软件:Sisulizer

免费评分

mak999 + 1 + 1 热心回复!
wbzb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
袁煜914 + 3 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-10-1 18:14
zhangyingjie 发表于 2019-10-1 18:20
非常棒,喜欢
loster 发表于 2019-10-1 18:31
嘻嘻。谢谢分享
XiaoLei.China 发表于 2019-10-1 18:58
非常好用,谢谢楼主分享
风之暇想 发表于 2019-10-1 19:06
需求不高
jia523318672 发表于 2019-10-1 19:44
正需要 谢谢 找了很久了
瑞瑞小星星 发表于 2019-10-1 19:57
请问这是什么软件
进化极光 发表于 2019-10-1 22:11
这个软件好用,支持WIN10么