吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【暗黑启示录2】dnf类横版闯关游戏内购破解详细过程

mmww0703 发表于 2019-9-30 16:49

多图预警!!!

事情的起因是这样的:

最近发现了一款远古时代的游戏,有点像dnf,刷图打怪升级爆装备向的,贴几张游戏截图,满满的年代感:

就在我准备刷下一个图的时候。。。Emmm。。。

看一下支付界面长这样:
这不能忍啊,必须得盘它!

以下正文:

把APK丢进APK_IDE,或者其他反编译工具也行,等待反编译完成:

反编译完成后,打开项目翻一翻先~找一找支付相关的方法:

这。。。这么明显的吗

这么简单让我没有什么成就感啊

我们搜索一下支付成功的方法名(onBillingSuccess),找到方法主体:

可以看到67-179行就是了。有点长,不看了(其实是我TM看不懂==!),没有什么意义。

下面可以看到有用户取消(onUserOperCancel)的方法主体,
3.jpg 4.jpg

直接复制支付成功(onBillingSuccess)的内容粘贴到用户取消(onUserOpercancel)下面,这样达到点取消实现支付成功的效果。

改完后一定要点保存,然后编译回去:

测试一下:

安装修改过的APK,支付界面点取消,可以看到提示付费成功,新地图已经解锁,其他内购项目也是一样:
h.png i.png

小白的第一次安卓破解,没有什么技术含量。由于国庆节百度云抽风,原版软件这里下载,有兴趣的可以自己试一下~

以前总是看论坛里的各种教程,从来都懒得实践,这个游戏挺有意思的,终于有动力实践一下。
纪念第一次动手。请大家多多鼓励。

免费评分

柳泉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
feiing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoujianping + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SufferGor + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiong1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果汁分妳一半 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
q3239006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
积木方块K + 1 不错啊
Jay_Chou + 1 用心讨论,共获提升!
中猪佩奇 + 1 + 1 我很赞同!
令君怀瑾 + 1 + 1 我很赞同!
1051496412 + 1 + 1 我很赞同!
sl2lin + 1 + 1 我很赞同!
lyyz405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
djmax8699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolzq + 1 我很赞同!
风之翼1240 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
745237896 + 1 + 1 破解版的在哪里啊{:1_937:}
椎名牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青烟绕指柔丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!
hstzsf + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谁折南枝傍小丛 发表于 2019-10-1 13:23
这个游戏是我上高中时候,使用诺基亚手机打的, 4个职业都毕业了. 里面有个共享仓库. 确实有点像地下城. 晚上翻墙去网吧打地下城, 白天上课睡睡觉, 打打手机游戏.
a3670016 发表于 2019-9-30 18:35
 楼主| mmww0703 发表于 2019-9-30 17:43
nan_hao 发表于 2019-9-30 16:51
这个设定  可能开发没用心
 楼主| mmww0703 发表于 2019-9-30 16:54
nan_hao 发表于 2019-9-30 17:51
这个设定  可能开发没用心

至少7,8年前的游戏了
shui3322 发表于 2019-9-30 17:11
可惜游戏不是我喜欢的类型.
w7879832 发表于 2019-9-30 17:19
楼主写的真不错。~~~要是游戏再好玩的就好啦~~
头像被屏蔽
夏糜娱乐 发表于 2019-9-30 17:27
nan_hao 发表于 2019-9-30 17:28
mmww0703 发表于 2019-9-30 16:54
至少7,8年前的游戏了