吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 会/声/会/影 2019 旗舰版 界面字体大小修复补丁&乱码修复

站长 发表于 2019-9-30 12:21

版本对比:http://www.huishenghuiying.com.cn/bbdb.html

旗舰版是所有版本中功能最多价钱最贵的一个,
网络上已经有很多破解了,这里不再提供

除了旗舰版外,其他版本都有官方简体中文和繁体中文
而旗舰版没有简体中文界面
如果强行修改为简体中文则会降级为专业版,得不偿失
网络上也有改简体不降级的方法,本人未测试所以暂不提供
反正繁体也一样,看得懂就行~~

这个软件还是很不错的,该有的功能都有
唯一的缺点就是界面字体实在是太不合理了
用久了眼睛会瞎
为了更好地调教它,只好给它动动手术了

效果如下:真是又粗又大又舒服啊!!!

补丁下载:

适用版本:旗舰版 22.3.0.439(其他版本未测试,各位自测)

使用方法:解压,把Corel VideoStudio 2019文件夹
复制到C:\Program Files\Corel\下覆盖即可
如果你的安装目录不是默认的请自找

覆盖前建议先备份!

使用愉快~

免费评分

梦多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
lemonle79 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanjing6369 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 站长 发表于 2019-9-30 14:21
ms8557 发表于 2019-9-30 14:19
卖钱就是你的不对了
我好穷的
你可以给我几个币币嘛~

下载所用的金币都是回归系统的,并不是到我账户里
ms8557 发表于 2019-9-30 15:39
http://www.huishenghuiying.com.cn/videostudioUltimate2019.html
软件下载地址
另外谁能送个注册码给我吗
cdwdz 发表于 2019-9-30 12:43
Yorick1218 发表于 2019-9-30 12:54
能提供个本体吗
shui3322 发表于 2019-9-30 13:09
没这软件下载...
iflower 发表于 2019-9-30 13:09
感谢大佬分享
远音 发表于 2019-9-30 13:27
常用到 感谢分享。
sea_space 发表于 2019-9-30 13:31
感谢分享。
wangxiaojia 发表于 2019-9-30 13:42
非常感谢,下载使用
xinxinsoar 发表于 2019-9-30 14:00
多谢分享
kakiad 发表于 2019-9-30 14:08
感谢分享