吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】武林志:风云再起2.0~10月24日

qht1 发表于 2019-9-29 18:58

覆盖原有数据 覆盖前 备份下你的存档 以免误伤。
存档位置 wlz\res\save_data

《武林志》风云再起~更新 修复 第十三版
10月24日

详情修复如下:

【新增】
1、新增所有门派的第五阶内功,门派威望达到2万后在驻地管理处领悟;
2、新增塞外大漠万年火龟挑战,需秘岛击败张宇初之后前往魔刀门开启;
3、新增张宇初人物立绘;

【修复】
1、修复道具十全大补丸描述错误的问题;

【调整】
1、调整自创内功效果火树银花的柔属性为阳属性;
2、调整自创内功效果鬼府冥差的阳属性为毒属性;
3、调整自创内功效果深壁固垒的毒属性为刚属性;
4、调整自创内功效果怒气冲天的刚属性为阴属性;
5、调整自创内功效果遁入魔道的刚属性为阴属性;
6、调整内功忍之奥义第五重效果为每回合获得3层轻功效果;
7、调整内功冥王地狱劫的一重效果为每回合获得1层炼狱魔功效果;
8、调整内功侠客行的十重效果为暴击时有可能获得1层蓄力效果,每回合获得2层阴柔真气
9、调整部分天赋;

【七色台相关】
1、调整离开七色台之后的世界难度,敌人血量为初始难度的10倍,原150层将掉落15颗十全大补丸;
2、新增第140关可以在秘籍商人处领悟一种瀛洲内功。

10月12日
【新增】
1、新增七色台玩法每20轮可以在挑战NPC处领取一轮补给
2、优化代入感,新增部分NPC在任务完成之后或好感度满时闲聊对话会发生改变
【调整】
1、降低七色台NPC能够造成的伤害
2、调整道具十全大补丸的效果,击败玄龟和张宇初后只掉落一颗
10月10日

【新增】
1、拥有桃木剑的玩家当与轩辕铁生死不离后,可前往名剑谷找他重铸一把高级剑类武器(需卸下桃木剑在背包中)
2、新增九天玄女剑升至满级后,额外获得每一击造成目标当前气血2%伤害的效果

【修复】
1、修复七色台101、106、113关数值异常问题

【调整】
1、调整拳法技能亢龙有悔升至满级后,行动力消耗由4点变为3点
2、调整拳法技能醉拳升至满级后,行动力消耗由4点变为3点
3、调整拳法技能凌空点穴升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
4、调整拳法技能潜龙勿用升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
5、调整棍法技能黄沙百战升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
6、调整棍法技能降龙棍法升至满级后,行动力消耗由4点变为3点
7、调整棍法技能风雷棍法升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
8、调整棍法技能撼天动地升至满级后,获得相当于自身根骨110%的防御值
9、调整刀法技能飞雁斩升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
10、调整刀法技能镇狱刀法升至满级后,行动力消耗由3点变为2点
顺便说一下 如果出现什么系统问题 那都是游戏厂商的问题 与我无关
游戏介绍
《武林志》是一款由蜗牛游戏旗下独立游戏团队“江湖工作室”所开发的一款PC角色扮演类单机武侠游戏。采用了蜗牛自研3D引擎Flexi制作。玩家将可以在大明武林中随心所欲的成长、探索。

2.0版本“风云再起”。这是一个革新的版本,包含众多内容的添加及重置,在这之后我们还将继续优化版本。期待为大家带来更好的游戏。
重要提醒:
1:因本次更新对客户端进行了优化升级,建议已购玩家将本地游戏卸载后重新安装。
2:本次更新后需重新开档。
详细更新内容如下:
1:加入新手引导:武林神话再现,操控不古道人经历天山之战剧情,体验绝世武学;
2:全新创角系统:创角功能调整,加入更多随机元素,3种难度可选;
3:全新交互系统:玩家可使用快捷键与NPC展开多维度交互。化缘、偷窃、送礼、结交等自由互动;
4:全剧情重置:保持主体历史框架不变,剧情文本完全重置,完整体验全新的血肉江湖;
5:新增奇遇系统: 6大奇遇场景风格迥异,七色台,大雪山,无名荒岛等以及各种隐藏彩蛋;
6:重置门派系统:玩家可在门派自由成长,规划门派成长路线,分配弟子做事,其他门派动态成长。门派建筑可升级,共分为3个等级。另外23个门派建筑各不相同,均有专属特色;
7:自创内功,自由搭配:目前开放30种效果可供选择:内息,行气,运劲。自由组合搭配出专属内功,还可给定制内功取名;
8:全新投放:17套高级内功、部分高级装备、宝物;
9:调整部分技能及内功效果,深度优化提升战斗体验。

游戏特色
策略回合制战斗,攻、架、气招自由搭配,见招拆招 二十三个门派各具特色,可经营发展,招募弟子 武学流派组合,135种武学和145种内功自由搭配 参与历史事件,改变历史走向 超过50套不同服装可供选择 多结局设定,59种结局,总计20个女性角色可以攻略

游戏截图

系统配置
操作系统Windows 7 service pack 1 or later
处理器Intel Core i5 2.8HZ
内存4 GB RAM
显卡NVIDIA GeForce GTX 560/ AMD Radeon HD 6870
存储空间需要 12 GB 可用空间

链接: https://pan.baidu.com/s/18Q2uNm7Ko-sXly6ZAq-iAQ 提取码: 2771
2个放一个文件夹里 解压一个就行
实际空间约8.14GB

!!!进游戏看这里!!!
x:\wlz\release_dx11\winpc_launcher.exe 可以进去弄快捷方式
或者直接用 mobile_dx11_local.bat
老规矩不要有中文目录
已加入修改存档工具

安装说明:
本体wlz.part1和part2 放在同一文件夹(解压到 非中文目录) 解压第一个就行了。
9.29本体wlz.part1+part2
如有补丁 请按日期顺序 一个个 依次覆盖。
同时会不定期进行整合

笔电的要设置独立显卡(自行查找

出现各种系统问题

更新显卡驱动以及 游戏组件/系统组件
(尽量用台式的....

期待大家的评分

免费评分

Gzsod + 1 + 1 已入正 支持下`
s312241290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shadow幽灵 + 1 看到补丁一大堆,是不是要一个一个打,貌似挺麻烦
空白心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijunmedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjintao1314 + 1 我很赞同!
追忆内童年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔圣皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcs1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marswan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dem丶鲲鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weibng + 1 + 1 热心回复!
sd1403522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背书包的小仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖华丨 + 1 + 1 我很赞同!
se7en_7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏在雪里面 + 1 我很赞同!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭树的鲸鱼。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufengnigel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meijiahao + 1 + 1 我很赞同!
qwe2814535 + 1 + 1 10月9日又更新啦
1527768207 + 1 好想玩,可惜机子性能不够
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzzs3 + 1 + 1 我很赞同!
赤雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
citv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMJGL + 1 谢谢@Thanks!
wzylvkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,楼主威武!!!
天童凯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鬼灯新月 + 1 + 1 楼主麻烦多整合一下吧。
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinde05 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cewolf + 1 谢谢@Thanks!
szx503 + 1 谢谢楼主 爱你摸摸大
lonelyyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
wwwnwy + 1 + 1 低配电脑别玩 卡 就是一个10年前页游画质游戏
mk98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpcweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlz0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyserg + 1 + 1 给你的头像点个赞
gdp1128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxaww123456 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
唛乱呷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
63678782 + 1 + 1 有没有和我一样 进入打斗 人物就是一动不动的
moniniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa901016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞动的热情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨强 + 1 热心回复!
梦里余杭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 喜欢单机游戏。
大Z. + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呀呀呀大 发表于 2019-9-29 19:12
有没有手机版的,现在电脑都不常开了
kkpljat 发表于 2019-9-29 20:13
jyhh09 发表于 2019-9-29 19:23
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2019-9-29 19:27
伪萝莉一枚 发表于 2019-9-29 19:54
18....20...23...29弱弱问句是这个顺序吧,我很担心呗和谐掉一个
 楼主| qht1 发表于 2019-9-29 20:00
伪萝莉一枚 发表于 2019-9-29 19:54
18....20...23...29弱弱问句是这个顺序吧,我很担心呗和谐掉一个

还差40%上传 可以等合成的
ma181475839 发表于 2019-9-29 20:00
是老游戏了吗
sanxun 发表于 2019-9-29 20:09
更新好及时
aa361328 发表于 2019-9-29 20:13
标记一下,以后下载