吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Android系统电视去广告2.1 2019-09-30更新

楼主
福仔 发表于 2019-9-29 01:47 回帖奖励

理论上支持所有安卓系统的品牌,本人测试为小米Android6.0.1,MIUI TV版本 1.3.118(内测版)
不过没有真机测试,不知道效果,欢迎有人测试
如果测试OK,那分享一下您的xml文件,其他朋友加载这个xml文件就可以看到您的说明
还有下一个计划是增加各大品牌电视的一些常用命令,这个得靠网友们提供了....我没有测试环境

声明:
本软件不保证百分百有效,命令都是来源于百度,部分命令可能对您的电视有影响,请根据自身的经验自行判断是否执行
由于使用本软件导致您的电视出现无法开机或者其他问题,软件作者概不负责
本软件由吾爱论坛 @福仔 原创,只有在吾爱论坛发布,其他地方均为第三方转载,请自行查杀有无后门,本人只保证在吾爱论坛发布的软件无毒无副作用

使用说明
                1.打开开发者模式        设置->关于->产品型号 连续点击8次,产品不同可能进入方式不同,具体百度
                2.打开adb调试                必须已经开启开发者模式才有这个选项, 设置->账号与安全->adb调试->允许
                3.输入电视的IP                必须在同一个局域网内 设置->关于->网络信息->IPV4/IPV6 地址
                4.点击连接按钮                连接成功则按钮变成 "已连接",并禁止点击,需要在电视里点击允许usb调试

5.左侧部分查看进程列表或者查看包名,两个都可以获取到包名
                6.在右边的列表上右键点击对指定包名进行相应操作
                7.左侧的文本框可以输入adb命令来执行

其他事项:
                在右边列表上双击说明那一列,可以修改说明
                本程序不难操作,难的是对包名不熟悉,所以这个得靠大家来整理合并了
                程序支持导入xml说明,所以有哪位大佬整理好了说明,可以把xml文件分享一下

注意事项:
                程序里会对颜色值为 255,0,0(红色) 做判断,当操作一些清理卸载相关的操作时会询问是否执行
                如果不需要这个提示,可以把颜色值改为不是255,0,0

禁用/恢复禁用 这个有问题,不知道怎么用....
                有懂的告诉一下呗

有什么建议或者意见的跟帖留言一下呗

Android电视去广告9-30.zip (788.71 KB, 下载次数: 5695)

2019-09-30 更新说明
                本次更新主要是右键菜单改成纯动态的,执行的命令不在是固定的
                修改xml配置可以使得程序菜单更丰富,执行功能更多
                具体可以参考文件目录下的config.xml文件,里面写了不少说明

我的程序你做主

免费评分

cowalpha + 1 我很赞同!
topxiyang + 1 我很赞同!
爱你·宝贝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cr1114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
危星1 + 1 + 1 我很赞同!
lk527 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蜂蜜橘梨纱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
124560626 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0(∩_∩)0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duan37 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xylybl + 1 热心回复!
xgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc66 + 1 天猫精灵好像连不上,所以必须是安卓才行把、
罗曼罗兰 + 1 谢谢@Thanks!
zxc2615 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
sexbaby039 + 1 新买了小米的电视,希望这个可以用到
柿饼得志 + 1 我很赞同!
sun_0188 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
圊舂遠逝 + 1 我很赞同!
lansanrencn + 1 + 1 hosts屏蔽掉小米广告的ip地址?
liang2122 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
JackieJK + 1 实属好软
养猫的鱼 + 1 + 1 感谢作者,虽然暂时没有测试条件
Soaring + 1 + 1 感谢
Meng萌 + 1 我很赞同!
asktail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy2020 + 1 谢谢@Thanks!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingguojing + 1 家里的小米电视,亲测,同网络。连接不上。不知道怎么回事
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
adward + 1 + 1 热心回复!
67chao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hucongxiao + 1 + 1 小米电视2 连接不上 同一局域网
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
htdzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!请楼主能提供暴风TV40AI7C的相关设置教程。
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
三胖胖胖 + 1 + 1 热心回复!
feiteng666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdjstu + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 我很赞同!手机可以安装吗,怎么是压缩包
she3640 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sorrymyself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
Stofi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nizdsha + 1 + 1 我很赞同!
fnvtk + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 我很赞同!
墨水点点滴 + 1 确定小米电视能打开调试模式?
foxcdwapj + 1 谢谢@Thanks!
shuqian413 + 1 谢谢@Thanks!
小瑶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shine0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhsno1 + 1 我很赞同!
wrf260007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdp251 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱相依8521 + 1 谢谢@Thanks!
zzya01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nbv78 + 1 + 1 我很赞同!
_我是祥哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
entadywand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色水带鱼 + 1 + 1 我很赞同!
love1122 + 1 + 1 我很赞同!
流炎 + 1 我很赞同!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
夜夜荆歌 + 1 + 1 XML怎么导入不进去
wewewen + 1 用心讨论,共获提升!
chenpei + 1 家里的小米电视,亲测,同网络。连接不上。不知道怎么回事
xpbug + 1 + 1 非常好的软件
hlc9423 + 1 + 1 非常感谢,试试看
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
lsz19900821 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kanjun711 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钉子罗松 + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 海尔电视连设置都找不到在哪里!?
老衲法号贫僧 + 1 + 1 期待微鲸!!!
狂炫酷拽吊炸天 + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
stephonfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyun1199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglinger + 1 用心讨论,共获提升!
yang8204632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhzhp + 1 + 1 同一网络下连接不上,说不在一个网络
常怀学徒心 + 1 + 1 我很赞同!
lgt + 1 + 1 我很赞同!
keepliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jx1101 发表于 2019-10-2 00:13
koalaloveyolks 发表于 2019-10-1 20:50
大佬求教,是不是进192.168.1.1里面添加相关的IP就行了

进入你的路由设置里,一般是192.168.0.1或者1.1都有,然后你找找看,在路由设置里有个“屏蔽网站”或者是“自定义HOST”,然后在用电视管家之类的APP深度清理一下,去掉广告缓存,重启之后就没有广告了
推荐
网络霸气家族 发表于 2019-9-29 11:04
之前拿我家的小米4A 试过,不行的,不知道是不 是这次楼主更新了密令。截图为证据,不然楼主说我没依据
推荐
king82 发表于 2020-1-12 23:16
计算器 发表于 2020-1-11 23:03
请问tcl能用吗?有效吗?

能用,不过得接个鼠标。

普通遥控器是不可以使用的。
推荐
joker0702 发表于 2019-9-29 05:45

先试试再说哈...用刚买的小米真机测试...希望别爆...
推荐
wojiaoxiaocaoma 发表于 2019-9-29 07:58
有成功的没
zgh6 发表于 2019-9-29 01:57
先试试再说哈...用刚买的小米真机测试...希望别爆...
狂侠先森 发表于 2019-9-29 02:20
先支持一下,试试看效果如何
kun318 发表于 2019-9-29 02:28
上一次去过一次广告,只去掉了开机广告,播放中的广告未能去掉,试试这个如何
smileat2000 发表于 2019-9-29 03:52
小米电视盒子能不能用?

同问......................  发表于 2019-9-29 08:13
joker0702 发表于 2019-9-29 05:46

先试试再说哈...用刚买的小米真机测试...希望别爆...有完没完!!!
hanchahua 发表于 2019-9-29 06:14
感谢分享。,试试看
ysy2001 发表于 2019-9-29 06:17
谢谢分享。
wangx19932003 发表于 2019-9-29 06:24
嗯,应该挺好的吧

免费评分

nidxz + 1 + 1 资源很给力,谢谢