吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [箫启灵]淘礼金辅助程序3.0 [指定优惠券+重置任意淘礼金口令]

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-9-28 16:58

生成的淘礼金不能用指定优惠券?
生成后的淘礼金不能重新修改标题跟图片?
采集到别人的淘礼金口令,想改成自己的引流标题跟图片?
------------------------------------------------------------
箫启灵淘礼金辅助3.0解决你以上淘礼金玩法的各种疑难杂症。

懂什么是淘礼金的自然懂这个软件价值所在,不懂什么是淘礼金的,就嗑嗑瓜子,然后收藏一下吧,说不定以后就用上了。

软件名:
【箫启灵】淘礼金辅助程序3.0  [指定优惠券+重置任意淘礼金口令]

软件功能:

1、支持自定义口令标题
2、支持自定义中转页,微信防封。
3、低额淘礼金锁佣
4、支持免单口令生成
5、支持指定优惠券
6、支持重置任意淘礼金口令的标题跟图片

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i6gjdih

有任何问题,可以在本帖留言,看到就会回复。

免费评分

中曲——驳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linzikai5267402 + 1 + 1 热心回复!
777seven + 1 + 1 大佬,登陆Q直接蹦了,显示WeChat停止工作
Darkerainbow + 1 + 1 只能说优秀!!!!
1067001688 + 1 + 1 我很赞同!
lee520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgqjgy + 1 我很赞同!
Wikin + 1 + 1 我很赞同!
yu13641492517 + 1 + 1 热心回复!
硬碰硬 + 1 + 1 大佬。有没有设置分佣的版本啊。
润物细无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengtao7287616 + 1 我很赞同!
wjcklmn6675800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆炒番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 + 1 膜拜大佬,顶顶顶
kang113751123 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqianxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whter + 1 大佬跟淘客死磕了
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adedn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6243116q + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
帝魂 + 1 + 1 我很赞同!
yyw123456227 + 1 + 1 感谢大佬
17819186407 + 1 + 1 我很赞同!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dey192 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
少年不风流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 2 + 1 热心回复!
huan8818 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunshen + 2 + 1 必须支持,上下架的如果能复活就更好了
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 虽然还不会用这个软件,感谢作者辛勤的制作。
wy535564 + 1 + 1 我很赞同!
坐久落花多 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的企鹅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whw456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 每个作品都是干货满满~ 大大加油
最初的回忆 + 1 + 1 我很赞同!
反杀小强666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UC大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为海尔而战 + 1 + 1 纯支持,不明觉厉!
在劫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sand_hzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云天风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄健龙 发表于 2019-10-23 04:36
大神能卟能出个专门获取别人群的线报然后自动转换成自己的佣金连接然后在发到自己的群里去
你好吃干脆面吗 发表于 2019-9-28 17:14
ming1993 发表于 2019-10-4 11:17
自定义图片怎么设置 老板 我设置淘宝图片空间的显示不出来
zyy22664488 发表于 2019-9-29 23:58
哇,界面上能加个使用帮助就更好了
364663877 发表于 2019-9-28 17:03
大神能留个联系方式吗?我现在想学着做淘客,但是很多都不知道怎么操作,比如你发的软件我还不知道怎么用,但是我肯学习
云天风 发表于 2019-9-28 17:10
非常感谢 正在找呢
777seven 发表于 2019-9-28 17:18
又来了,大佬
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-9-28 17:19
364663877 发表于 2019-9-28 17:03
大神能留个联系方式吗?我现在想学着做淘客,但是很多都不知道怎么操作,比如你发的软件我还不知道怎么用, ...

不懂的地方多百度百度就懂了
a627846546 发表于 2019-9-28 17:21
大佬。好东西啊
yi98130 发表于 2019-9-28 17:25
嗑嗑瓜子,收藏一下,说不定以后就用上了
头像被屏蔽
泠色调 发表于 2019-9-28 17:25
春雨忆江南 发表于 2019-9-28 17:27
谢谢分享