吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一款可以自由选择手机外壳的图片生成软件

三点半源码 发表于 2019-9-28 10:41

经常看到别人创作的网站上,或者别人装B发的动态都不仅仅是一张单独的图片,
就连手机外壳也是图片的一部分,这个神器终于被我找到了!!!
今天分享给爱友们,希望可以得到你们的一个
首先下载安装后打开Snapmod,点击左下角菜单选择机型

然后选择机型

比如我选择一代神机MI6

然后点击屏幕正中间的Snapmod进行图片选择
根据不同的机型可以生成不同风格的带外壳的图片,部分截图如下:

神器见附件。
最后分享一下最近特别火的一张诺基亚的图片!!!
有内鬼,终止交易!!!
.txt文件就不用了下了,应坛友要求,我直接发链接吧,赠人玫瑰手有余香,如果对你有帮助请点个赞哦!
获取方式:链接:https://pan.baidu.com/s/1JPwU3SHDUyNCl04hlLzY5Q
提取码:2nvu

新建文本文档.txt

78 Bytes, 下载次数: 125, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

7799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidan + 1 + 1 没有MATE30PRO..赶紧更新呀
lxd0001 + 1 带走了
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudi5299122 + 1 热心回复!
Singulary + 1 试试看是啥东东
xlrllp + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 三点半源码 发表于 2019-9-28 11:17

是的,终于有一个人看懂了。
 楼主| 三点半源码 发表于 2019-10-15 15:31
皮蛋勋勋 发表于 2019-10-6 22:22
下载了 完全不知道干啥用的

装X用的,就那几个按钮,多试试就知道了,就是带壳生成一张图片而已
crewloli 发表于 2019-9-28 10:58
所以这个用来做啥?没懂啊,设计师也用不到吧
私心作怪 发表于 2019-9-28 11:00
排版可能有点问题
Antion 发表于 2019-9-28 11:01
干啥用的啊
 楼主| 三点半源码 发表于 2019-9-28 11:01
crewloli 发表于 2019-9-28 10:58
所以这个用来做啥?没懂啊,设计师也用不到吧

装B用的,或者写文章时增加整体美感!
切西瓜呱呱 发表于 2019-9-28 11:02
什么用途的?
 楼主| 三点半源码 发表于 2019-9-28 11:02

嗯嗯,排版有点头重脚轻,我修改下
 楼主| 三点半源码 发表于 2019-9-28 11:03

写文章增加整体美感用的,当然也可以用来装B
zg2600 发表于 2019-9-28 11:12
带壳截图吗