吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 斐讯k2p b1 V21.5.23.258 刷a大v15官改+V1.7魔改分享

weilei81 发表于 2019-9-27 20:09

没有人发B1版的教程,来和大家分享一下~

版本k2p b1 V21.5.23.258
其他型号版本别乱刷哦

1 计算机设置为固定IP:192.168.2.2
2 把路由器电源断掉

3 按住机子后面小圆点复位键,插上电源,8s左右松开,路由器的指示灯变成红色
可以按WIN+R,输入:ping 192.168.2.1 -t     后面显示:TTL=100 就可以刷机了
4、访问
http://192.168.2.1,确认可以打开CFE的miniweb
5、计算机上启动tftp服务器(32和64都放在网盘),将固件解压后放入tftp服务器根目录,不要放在中文目录,tftp软件中选择192.168.2.2的网卡
6、在计算机浏览器上输入:
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:k2p_bcm_v15.bin+flash0.trx

执行后浏览器可能出现未找到页面的提示,这个是正常现象,关闭此页面,千万不要刷新此页面,会导致重复刷写

7、等待几分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)
     tftp判断刷写完成的小技巧:
        按WIN+R输入:ping 192.168.2.1 -t
        刷写固件前显示TTH=100,
        刷写过程中显示与192.168.2.1连接失败,超时等
        刷写完成又显示为TTH=100,到这里就完成刷机了,可以断电重启或网页重新访问CFE页面重启
        刷好固件后,请恢复计算机的IP地址为自动获取,可在线升级到V1.7版本

找了个魔改的,也算是继官改V1.7后的一次升级
       刷机步骤和官改的一样改一个命令就行了
       把固件改为k2P-haodadak2pb.bin
        在计算机浏览器上输入:
          http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:k2P-haodadak2pb.bin+flash0.trx

复制粘贴魔改更新:
1、修复阿里云DDNS,以前A大的版本有BUG,不能用了,现在我更新了            
2、UI大量魔改,不管你是不是觉得丑,反正我改了            
3、增加换背景和Logo的功能,满足DIY4、网络唤醒更加便捷,直接在设备列表即可唤醒。唤醒界面也无需输入MAC,可以直接通过下拉列表选择。(因为我使用的频率比较多,让我手输?我会疯掉的)            
5、酸`酸`乳订阅更新(本来以前的代码也是我写的),新增多订阅链接同时或分开订阅。节点ping功能(5次去平均数)。            
6、去掉不能用的广告拦截功能(已经废弃了,放着碍眼还占用空间)            
7、去掉鸡肋的H5版本界面,直接使用PC版本兼容。            
8、更新GFW列表~      

官改下载:https://www.lanzouj.com/i6fm4vi 密码:dea8

V1.7魔改下载:https://www.lanzouj.com/i6h80pg 密码:ggvd

魔改界面

2.jpg 1.jpg

免费评分

alipincins + 1 + 1 大佬请问能增加一个trojan吗
惘然。 + 1 + 1 感谢分享,找了好久。。。。。。
wuji84131421 + 1 wifi定时开关没用。。。。
xvfi + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NEW沫 + 1 + 1 已成功 试试看
yjzwayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fouf4 + 1 + 1 22.10.3.38 版本也不能刷
KK1024 + 1 + 1 出现断网后没用了,晚上刷下试试,谢谢分享。
ux188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemon224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 我的已经放旁边吃尘了一年了,总是断网

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

着迷59 发表于 2019-9-27 20:11
我的斐讯差几天就能提现了 谁知道跑路了
 楼主| weilei81 发表于 2019-9-30 13:53
larchsis 发表于 2019-9-30 13:41
有没有介绍魔改更新的内容?

1、修复阿里云DDNS,以前A大的版本有BUG,不能用了,现在我更新了

2、UI大量魔改,不管你是不是觉得丑,反正我改了

3、增加换背景和Logo的功能,满足DIY4、网络唤醒更加便捷,直接在设备列表即可唤醒。唤醒界面也无需输入MAC,可以直接通过下拉列表选择。(因为我使用的频率比较多,让我手输?我会疯掉的)

5、酸`酸`乳订阅更新(本来以前的代码也是我写的),新增多订阅链接同时或分开订阅。节点ping功能(5次去平均数)。

6、去掉不能用的广告拦截功能(已经废弃了,放着碍眼还占用空间)

7、去掉鸡肋的H5版本界面,直接使用PC版本兼容。

8、更新GFW列表~
pbgz 发表于 2019-9-27 21:36
li234002 发表于 2019-9-27 20:20

K3差两期
yiqisese 发表于 2019-9-27 20:24
勾起多少人的伤心事
亿叶知秋 发表于 2019-9-27 20:24

是之家的基友嘛 😂
_____小执念 发表于 2019-9-27 20:24
感谢分享,家里有台a1k2p 国庆回来折腾折腾
 楼主| weilei81 发表于 2019-9-27 20:26
_____小执念 发表于 2019-9-27 20:24
感谢分享,家里有台a1k2p 国庆回来折腾折腾

别乱刷哦 我的是B1版本
littlepotato001 发表于 2019-9-27 20:30
先收藏吧,有空刷一刷,折腾一下
wjp640928 发表于 2019-9-27 20:31
b1也不能乱刷?
依佳人时代 发表于 2019-9-27 20:37
这几天是怎么了 和斐讯干上了 到处都是斐讯教程  我一烙铁 一编程器 很好搞