吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[IDA Plugin] IDA 6.1 中文语言文件,F5,TAB等全部HexRays功能可用

风吹屁屁凉 发表于 2011-8-6 17:02

从5.5的中文语言文件修改而来,让其在6.1中能使用
补上了6.1新增英文信息,按6.1英文版调整了所有信息的结构

另外和以前版本一样,原版hexrays插件不支持中文菜单
所以个别菜单没有汉化,以便支持所有hexrays功能
完全汉化还得等有人来修改F5插件才行

IDA6.1CHSV2.rar

63.22 KB, 下载次数: 715, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuimaochang 发表于 2011-8-6 22:48
下了试试,谢谢楼主分享
chenbinhexie 发表于 2011-8-6 17:24
不错的东西啊.......正好我的IDA是英文版本的........
gry8686 发表于 2011-8-6 23:10
lcylcyll 发表于 2011-8-7 00:01
 这一个可是好东西来的啊不过IDA我还不会用
zhuyong770 发表于 2011-8-7 10:33
IAD  是什么?
不懂啊
TheEnd 发表于 2011-8-8 10:43
{:1_912:}嘿嘿,下载了,直接放安装目录下怎么显示不了中文啊,后缀名也改了啊
a12128989a 发表于 2011-8-10 12:34
哇哦········好东西支持···
ymcoming 发表于 2011-8-16 13:12
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
ymcoming 发表于 2011-8-24 21:10
我下载很多次了,都删了,这次又得下载