吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 冷门的某些游戏数据,怎么解包?

maiyanan 发表于 2019-9-27 09:58
冷门的某些游戏数据,百度了好久没找到相关的教程和解包工具,后缀PAK的文件找了很多工具都解包不了,可能要特定的工具,一般怎么办呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CrazyNut 发表于 2019-9-28 20:11
你首先要知道什么引擎做的   再搜他的解包方法  pak ue4的?
 楼主| maiyanan 发表于 2019-10-1 21:33
嗯谢谢,这个我了解。但是我上次想解包坚守阵地这个游戏的pak,我百度找了好几个pak解包工具,都打不开,所以我就有疑惑,到底是不是每个游戏的解包工具都不同?

嗯 对 不一样的开发引擎就不同  详情 回复 发表于 2019-10-2 12:36
CrazyNut 发表于 2019-10-2 12:36
maiyanan 发表于 2019-10-1 21:33
嗯谢谢,这个我了解。但是我上次想解包坚守阵地这个游戏的pak,我百度找了好几个pak解包工具,都打不开,所 ...

嗯 对 不一样的开发引擎就不同
 楼主| maiyanan 发表于 2019-10-3 10:52
CrazyNut 发表于 2019-10-2 12:36
嗯 对 不一样的开发引擎就不同

游戏没有说明用什么引擎,请教有什么办法可以知道吗?

看文件结构和文件名字 0.0  详情 回复 发表于 2019-10-3 12:14
CrazyNut 发表于 2019-10-3 12:14
maiyanan 发表于 2019-10-3 10:52
游戏没有说明用什么引擎,请教有什么办法可以知道吗?

看文件结构和文件名字 0.0
 楼主| maiyanan 发表于 2019-10-3 13:01
CrazyNut 发表于 2019-10-3 12:14
看文件结构和文件名字 0.0

只有这么多文件,看不出明显特征啊,这是不是要丰富的经验才能判断出来呢?

文件夹打开看看 看过一个引擎做出来的游戏你就知道结构了  详情 回复 发表于 2019-10-3 20:08
CrazyNut 发表于 2019-10-3 20:08
maiyanan 发表于 2019-10-3 13:01
只有这么多文件,看不出明显特征啊,这是不是要丰富的经验才能判断出来呢?

文件夹打开看看   看过一个引擎做出来的游戏你就知道结构了
 楼主| maiyanan 发表于 2019-10-5 07:28
CrazyNut 发表于 2019-10-3 20:08
文件夹打开看看   看过一个引擎做出来的游戏你就知道结构了

QQ截图20191005072609.png 嗯,文件夹里面只有两个文件,小游戏公司的引擎不太出名,可能自己研发的引擎吗?

这我还确实没见过。。。  详情 回复 发表于 2019-10-5 20:40
CrazyNut 发表于 2019-10-5 20:40
maiyanan 发表于 2019-10-5 07:28
嗯,文件夹里面只有两个文件,小游戏公司的引擎不太出名,可能自己研发的引擎吗?

这我还确实没见过。。。