吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【稀缺首发】创意导演 CyberLink Director Suite 365 v8.0 + Content Packs 满汉全席

tiandeyans 发表于 2019-9-27 00:07

全方位影音编修工作室

创意导演 365 提供订阅用户全方位影音编辑功能,全年不断进化与更新!结合视频剪辑、相片编修、音效后制、视频调色四大专业工具,让你全面掌握后制流程,轻松完成精采大作!

c1.png    c2.png

c3.png    c4.png

以上都是我测试安装后的软件截图,不知新斑竹Gentlewang是否满意

就不多做说明了 上一个帖子精心编辑两个多小时 感谢新斑竹Gentlewang因为

禁止发布任何形式的限时分享,发帖必须带实际运行截图而不是套图!

的原因,未做任何提示就直接给我删帖了

OK那我重新按照您的要求发一遍

最后祝新斑竹Gentlewang

越来越好

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1oB6Czxpqw0Av8fvJ9RkGQQ 提取码: 82bg 解压密码:52PoJie

PS1:此为永久链接,不知新斑竹Gentlewang是否满意;
PS2:具体的软件说明劳烦大家移步讯连科技的官方网站自行查询了,我费劲搬过来还被指责是“套图”,所以还是不发了,抱歉了大家;
PS3:有时候吧看着一些新人做一些事真的很不可思议,回想17年前我还在渡鸥岸做超版的时候也没这样过啊,看不懂看不懂,本是同根生相煎何太急?无奈只能呵呵吧;
PS4:因为问的朋友比较多,还是稍微说明一下吧,这个套装包含了威力导演18(最新版)是一个组合版的套装,除了“四件套”还包含了一些插件和模板内容包等等,可以说下载后就能使用,所以体积大了点6.56GB;
PS5:因为不让发限时分享链接,所以提前准备的奶牛快传链接就没法用了(只能7天…)抱歉了各位,用度盘拉吧…比我从外盘往回拉还是要快一些的…手动滑稽;
PS6:另外分享的这是Crack过的版本,并不是啥试用版体验版……
PS7:下载好的朋友一定记得看一下readme文档,有两个官方地址需要添加hosts屏蔽。

免费评分

f13907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caseyteng + 1 谢谢@Thanks!
ShepherdTeh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iosoi + 1 + 1 win10双击setup无反应,不知是否个例?
biandishenqing6 + 1 + 1 我很赞同!
jilcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
Ra1nEx + 1 + 1 解压缩Data1.7z安装文件不成功。这个啥情况??
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZWA93289460 + 1 + 1 我很赞同!
lga2011 + 1 + 1 热心回复!
MINEGKONG + 1 + 1 我很赞同!
dyinfumicky + 1 + 1 一定要给大佬送上热心值和吾爱币,这都是我最终海喜欢也一直在等的东西,感.
zjedu5184 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xss1989 + 1 + 1 热心回复!
iamoutdoors + 1 谢谢@Thanks!
木加伽 + 1 + 1 我很赞同!
magic8111 + 1 + 1 我很赞同!
pwdobwq + 1 你可以提供百度再提供奶牛啊,毕竟奶牛下载很快……
jzmceo + 1 我很赞同!
老莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐白哥哥 + 1 + 1 热心回复!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHILXH + 1 + 1 多谢分享!
shl5790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双喜之世纪经典 + 1 + 1 感谢
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂吼当歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreasky618 + 1 我很赞同!
woshuoxiang + 1 + 1 正需要
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至非俗流 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coradong1985 + 1 好东配好分
satylike + 1 + 1 热心回复!
zzxtom2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影黑侠 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tiandeyans 发表于 2019-9-27 01:21
亲亲宝贝A静 发表于 2019-9-27 01:15
感谢分享,如果使用更明确点就更好了,比如支持什么系统啦~

基础系统需求
操作系统
Microsoft Windows 10, 8/8.1, 7 (仅限 64 位操作系统)
中央处理器 (CPU)
Intel Core™ i-series 或 AMD Phenom® II 以上
显示适配器 (GPU)
标准视频:至少搭配 128 MB VRAM 等级以上显示适配器
360 全景视频: 需搭配有支持 DirectX 11 的显示适配器
AI 艺术风格插件: 需搭配 2GB VGA VRAM 等级以上显示适配器
内存
至少 4GB (使用 AI 艺术风格转换建议为 8GB 以上)
硬盘空间
10GB
刻录装置
需配备刻录机供光盘刻录使用
声卡
需配备兼容 Windows 之声卡
网络联机
初次开启程序、文件格式、订阅验证、下载扩充内容与更新、使用 DirectorZone 服务时,需有因特网联机并注册会员。
显示器
1024 x 768, 屏幕分辨率, 16 位高彩以上
 楼主| tiandeyans 发表于 2019-9-27 00:46
mzhsohu 发表于 2019-9-27 00:29
为啥不分享到蓝盘~!

因为蓝揍有单个文件大小限制 这套软件6.56GB……
本来我还分享到奶牛快传了一份(算是大部分吧)
但版主Gentlewang说不让发布限时分享(奶牛只能发布7天有效的地址)并删了我上个帖子
所以没法子 只能度娘 抱歉了老铁

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzhsohu + 1 + 1 热心回复!

johnchow1 发表于 2019-9-27 00:19
mzhsohu 发表于 2019-9-27 00:29
为啥不分享到蓝盘~!
man神 发表于 2019-9-27 00:56
感谢分享
joneqm 发表于 2019-9-27 01:04
感谢楼主分享
喵喵不吃鱼 发表于 2019-9-27 01:13
感谢分享
sutramusic 发表于 2019-9-27 01:14
不知道这款软件对字幕能不能快速导入,做音乐的字幕。
亲亲宝贝A静 发表于 2019-9-27 01:15
感谢分享,如果使用更明确点就更好了,比如支持什么系统啦~
 楼主| tiandeyans 发表于 2019-9-27 01:19
sutramusic 发表于 2019-9-27 01:14
不知道这款软件对字幕能不能快速导入,做音乐的字幕。

处理字幕算是比较简单的功能了 能搞定的