吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 斐讯K1、K2、K2P刷入Breed 辅助工具【脚本一键刷入】、纯净固件集合

楼主
imims 发表于 2019-9-26 15:34 回帖奖励

很多朋友刷Breed总是失败,这里分享一个制作好的脚本,一键刷入,无需任何工具。亲测成功率高!

支持的版本
官方固件版本: K1: V22.4.XX.XX K1S:V22.3.XX.XX K2: V22.2.XX.XX      V22.3.XX.XX      V22.4.XX.XX      V22.5.XX.XX      V22.6.XX.XX K2P:V22.8.5.189 V22.10.2.24
(V21.4.6.12版本需要升级到以上版本) (V21.4.6.12以下版本需要先升级到V21.4.6.12版本)
  • 绿色小巧,不需要联网、不需要防火墙或管理员权限
  • 能打开路由管理页面就可以,有线无线连接均可以
  • 文件MD5多重验证,绝对安全
  • 兼容众多版本
  • ……

刷入Breed

1、下载辅助工具(下载地址https://www.lanzouj.com/b00t2j4xi)解压所有文件到任意目录。
2、双击运行 刷机.bat 按照提示输入路由的IP和密码,如果是默认的直接按回车。
(全新或恢复出厂没设置过的路由直接回车按提示配置路由)
3、等待路由重启,1分钟左右会用浏览器打开路由页面,如果自动登录成功或者手动升级页面有变化 就说明刷breed成功了。
(管理密码: tbvv.net)
4、接着进入:高级设置 —> 系统设置 —> 手动升级 —> 下载备份EEPROM(是一个压缩包)。
5、……完成。

第三方固件纯净版集合分卷压缩(180MB)
蓝盘下载地址:https://www.lanzouj.com/b00t2j4xi
刷入第三方固件
方法1:
高级设置 —> 系统设置 —> 手动升级 —> 浏览 —> 选择自己下载的固件 —> 点击升级即可。(网页刷机进度条不准确可忽略,固件写入、重启、首次启动初始化这个过程实际需要3—5分钟不等,不要着急,如果固件不兼容需要手动进breed重刷)
方法2:
手动进入breed刷路由WAN口的网线拔掉避免IP冲突,电脑网线连接路由LAN口,电脑网卡设置为自动获取IP路由断电3秒—>按住复位键不要松手—>插入电源—>等待5秒后松开复位键—>浏览器输入192.168.1.1—>固件更新—>选择固件刷入。(如果网页错误说明 WAN口IP冲突 或 没有清理浏览器缓存)(闪存布局: K2大部分固件是0x50000,官方V22.5.XX.XX以后的固件选0xA0000,固件无法做到统一,如果不启动就换另一种布局重刷)

注意事项&其它
Telnet
默认开启了telnet检测开关,使用斐讯原厂固件的话恢复出厂或升级新版telnet也不会关闭查看状态: telnet登陆后输入: telnetd_startup show 如果开了会显示 telnetd default on关闭方法: iwpriv ra0 e2p 26=FFFF 或者 telnetd_startup clear开启方法: iwpriv ra0 e2p 26=7010
SSH
安装dropbear(ssh)方法: telnet登陆后输入opkg install http://archive.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/ramips/mt7620a/packages/base/dropbear_2014.63-2_ramips_24kec.ipkssh开机自启/etc/init.d/dropbear enable更改root密码, 比如adminpasswd=adminecho -e "$passwd\n$passwd" | passwd root启动ssh/etc/init.d/dropbear start

刷breed失败
尝试升级或降级到下列支持的版本后重试,路由管理页面或者官方Uboot界面两种升级方式
官网下载
K1: V22.4.2.15
K1S: V22.3.1.5
K2: V22.6.526.199
K2P: V22.8.5.189

官方Uboot
进入方法:电脑网线连接路由LAN口,其余网线拔掉,电脑网卡设置固定IP 192.168.2.2
关闭电源等3秒—>按住RESET键不要松手—>插入电源—>等待6秒后松开RESET键—>浏览器输入http://192.168.2.1

免费评分

wxxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
007zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butbutbutily + 1 + 1 热心回复!
麻辣心里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kklmje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君のちち + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歌晨伦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ko217 + 1 + 1 我很赞同!
hhggbf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZeriM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沙雕233 + 1 + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
Z17689973386 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzimu + 1 热心回复!
summax + 1 + 1 求K3的一键刷
yanghuiqq168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huomy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络霸气家族 + 1 不上TTL我看这个机是没法刷的。
老刺猬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
850518833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
覃远祥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingcao213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawned + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| imims 发表于 2019-9-27 09:48 |楼主
ttxz0523 发表于 2019-9-27 09:44
我有1个海蓝色的K2,但是不知道K2是不是都一样啊,我的也能刷吗

我的也是蓝色k2,能刷!
推荐
EayFanYY 发表于 2019-9-27 23:36
Dawned 发表于 2019-9-26 15:46
k2 22.6.532.231 这个版本可以一键刷入吗?

这个版本就别想了,只能ttl刷
沙发
luixue 发表于 2019-9-26 15:38
Dawned 发表于 2019-9-26 15:46
k2 22.6.532.231 这个版本可以一键刷入吗?
今生缘丶 发表于 2019-9-26 15:49
这个回去了试一下,家里正好有台k2系统出问题了
wukefei1219 发表于 2019-9-26 15:52
支持一下,正好有个K2,还没折腾过
huyongjian007 发表于 2019-9-26 15:55
支持支持楼主
654812282 发表于 2019-9-26 16:00
        谢谢@Thanks!
mt808a 发表于 2019-9-26 16:03
楼主,怎么不去恩山
caj 发表于 2019-9-26 16:20
谁傻谁用官方的,H大的不更好吗?
netCheney 发表于 2019-9-26 16:21
其他路由器能刷吗?斐讯公司好像出问题了。。。