吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 群辉AudioStation歌词插件(QQ音乐版),黑群辉可用。【2019.12.06 更新】

小歆 发表于 2019-9-25 11:52

群辉AudioStation歌词插件(QQ音乐版)

一、插件介绍

AudioStation是群辉NAS系统下的音乐管理应用,可以很方便的创建维护自己的音乐库,有效的不再依赖第三方音乐服务商。
AudioStation中默认的音乐插件资源极其少,而且访问速度特别慢,所以大多数人可以在网络上找到网易云音乐的歌词插件。
由于近几年来版权问题,网易云音乐的音乐越来越少,导致好多歌词也随着消失了。
所以本人开发了QQ音乐版的AudioStation歌词插件。

特别说明:此插件群辉与黑群辉都可以使用,黑群辉6.1.7亲测可用!

二、插件使用说明

1、安装插件

2、添加歌词流程

3、最终效果

我在歌词中添加了吾爱破解的信息,这部分不会再音乐播放时显示,如果介意这部分,可以手动删除。

确认无误后点击保存即可添加歌词完成。

三、插件下载

V1.4 更新日期:2019年12月06日

0、蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i7vo3za

1、网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1O0pThGs8C6fWOL9JdusyiQ 提取码: 3m7g

2、土豪下载: qqmusic_52pojie_v1.4.zip (3.84 KB, 下载次数: 202)

修复英文含空格的名称搜索错误,修复单引号和双引号造成的乱码问题!

==========================================================================
以下为历史版本,不建议下载!
==========================================================================

V1.3 更新日期:2019年11月29日

0、蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i7q6wxe

1、网盘下载:https://pan.baidu.com/s/122Xf0EpBH44CGAhfXHjnaA 提取码: 7dn6

2、土豪下载: qqmusic_52pojie_v1.3.zip (3.79 KB, 下载次数: 14)

重构检索算法,增加命中字幕的几率!

V1.1 更新日期:2019年09月25日

0、蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i6j1w5i

1、网盘下载:https://pan.baidu.com/s/160Rfg5M44KcIP2s6xT83hg 提取码: j86h

2、土豪下载: qqmusic_52pojie.zip (3.75 KB, 下载次数: 75)

这个插件需要有群辉NAS,可能比较小众,但是我还是用了很长时间精力才完成的,希望这个插件对大家有帮助!

如果这个插件对你有帮助请帮忙给我点一个热心,谢谢大家!

免费评分

redwine950 + 1 收藏走一波!
hamtalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blood_b + 1 + 1 白裙正好需要,试了下自动识别歌曲歌词很帅!谢谢!
fcx1236 + 1 用心讨论,共获提升!
冷月无声. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm93jt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VVin + 1 + 1 不知道zip怎么转换成aum格式
petershuang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wehooshen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xb__11 + 1 + 1 璋㈣阿@Thanks锛?
looic + 1 谢谢@Thanks!
nickybaby + 1 + 1 我很赞同!
爱上高岗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvin-law + 1 我很赞同!
Yewn + 1 用心讨论,共获提升!
linbsp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ugxssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhm1214 + 1 谢谢@Thanks!
ericedwars + 1 + 1 我很赞同!
jjss520 + 1 + 1 我很赞同!
QStone + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
醒目苹果 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
xinxinoutman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppisok + 1 热心回复!
高先森 + 1 近期在整nas
Cs2050000413 + 1 + 1 我很赞同!
小调丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xvping15 + 1 谢谢@Thanks!
Anglersxixi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hilcrhyme + 1 + 1 我很赞同!
luodidao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang威武 + 1 不错不错,刚刚接触群辉,就需要多点这样的资源。不过吾爱上很少群辉的东西
滑稽列夫斯基 + 1 + 1 我很赞同!
jerrell + 1 + 1 只要看见给群晖增加功能的帖子,反手就是一个赞。
iboika + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
X1BE + 1 我有NAS 但是我也有YouTubeMusic 暂时用不到~谢啦
hqboy + 1 谢谢@Thanks!
knsew + 1 我很赞同!
buttt + 1 我很赞同!
lyilovez + 1 + 1 我很赞同!
skylives + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
timefish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
ray_x88 + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
Terco + 1 谢谢@Thanks!
378066567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq200800704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜光 + 1 + 1 热心回复!
boccn + 1 + 1 感谢分享!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洛北以北 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anym0us + 1 + 1 我很赞同!
zhp20121231 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ChallengerV 发表于 2019-12-6 15:09
楼主你好,有幸发现了你开发的这个QQ音乐歌词插件,但是在使用过程中发现歌名带空格的,只能搜索第一个空格前的内容,经过查看源码后发现,字符串拼接的时候是直接使用$word变量,我加了一个urlencode,另外由于html_entity_decode的原因,导致歌词中单引号被转义,我替换回来了。版本号改成了1.4,by吾爱破解-小歆也有保留,下载地址:https://www.lanzouj.com/i7va5ve

免费评分

小歆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 小歆 发表于 2019-9-26 12:29
白白io 发表于 2019-9-26 04:20
楼主,我有台板子集成N2940CPU的板子,功耗大概45W  用来刷黑群晖会不会功耗太高了点  能否帮忙计 ...

你是实测45W吗? 我记得N2940系列的TDP都不到10W的。

如果你一直都是45W的跑的话,一个月30天的用电量 = 45 * 24 * 30 / 1000 =  32.4度
zhp20121231 发表于 2019-9-25 11:57
guiqiheike 发表于 2019-9-25 12:16
楼主用的黑群辉是不?
夜光川 发表于 2019-9-25 12:38
黑群晖路过  哈哈哈 支持一下
只看楼主 发表于 2019-9-25 13:10
感谢分享
 楼主| 小歆 发表于 2019-9-25 13:17
292240112 发表于 2019-9-25 04:38
黑群晖路过  哈哈哈 支持一下

哈哈哈 我就是黑群辉,正常使用。。。
 楼主| 小歆 发表于 2019-9-25 13:18
guiqiheike 发表于 2019-9-25 04:16
楼主用的黑群辉是不?

黑群辉正常使用哦。。。
寒雨孤夜 发表于 2019-9-25 15:22
小众倒是不小众,主要是我一般在线听歌,懒得下歌了。
Norton 发表于 2019-9-25 16:12
挺不错的
zues1 发表于 2019-9-25 16:39
回帖支持,群辉好多人有