吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 设计师成长之路--图片收藏Eagle软件+60G素材库

yanshuo1996 发表于 2019-9-25 11:21

介绍Eagle的整理方式其中的“智能文件夹”,在收藏图片上,eagle也提供了很多各种高效的图片收藏方式,让你可以简单迅速收藏看到的灵感。
1. 高效收藏:提供各种高效的收藏方式,迅速收藏看见的灵感。
2. 高效整理:迅速完成图片分类与整理的任务。
3. 容易查找:不需花费大量时间就能够找到收藏的素材。
4. 同步与团队协同:与团队队员共享、协同,个人使用可以在多台设备上同步。
5. 顺手的操作体验:产品如果做的不顺手,即使拥有在多强大功能都是不合格的。
强大的浏览器扩展插件可直接把图片保存到Eagle内,可以到官方网站下载插件使用:

https://cn.eagle.cool/extensions

Eagle是一个收费软件, 我这里只有1.8.2的破解,但是会提示更新,可以应用电脑的防火墙禁止Eagle访问网络就能不再提示更新(为强迫症考虑)具体禁止访问网络请参考:  
   https://jingyan.baidu.com/article/fb48e8be9695ca2e622e14bb.html

新人发帖,希望大家多多鼓励,不要吝啬免费评分哈!!

Eagle 1.8.2 软件链接: https://pan.baidu.com/s/1VanZ7mGT9-u0fhgjuc71zA 提取码: lzwb

60G全套素材库:  链接: https://pan.baidu.com/s/16muTHCTFlV9e44B6wP50-g 提取码: d4km

免费评分

bsxf123 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
整合骑士 + 1 + 1 热心回复!
邪派高手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iloveu1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tivenyan + 1 + 1 热心回复!
maxwu88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterxi + 1 我很赞同!
Nubia1997 + 1 + 1 很赞
承影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ash0 + 1 谢谢@Thanks!
n107 + 1 + 1 谢谢,正需要这个。
vvgghh125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaaudition + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuihua + 1 + 1 热心回复!
nianxiao0 + 1 + 1 我很赞同!
琅华千点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i栗子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzqsee + 1 + 1 收藏备用,笔记本硬盘没辣么大空间了
煦润 + 1 + 1 热心回复!
cettler + 1 + 1 我很赞同!
电脑玩家史塔克 + 1 + 1 我很赞同!
QQ1162 + 1 + 1 我很赞同!
mawenyong2019 + 1 我很赞同!
我认为你很型 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五湿兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rw1019 + 1 用心讨论,共获提升!
harryyouxi + 1 + 1 热心回复!
WH2234526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘需未来 + 1 + 1 我很赞同!
夏城 + 1 + 1 感谢,很有参考学习价值
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
jhx244 + 1 + 1 热心回复!
iamoutdoors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxt6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 我很赞同!
灬汝铉兮ミ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chijianshizhi + 1 + 1 好用,回来给热心值!
52扭曲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还原紫 + 1 + 1 我很赞同!
zzz落叶 + 1 + 1 热心回复!
18376834171 + 1 + 1 我很赞同!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奚落枚 + 1 + 1 第一次知道这东西啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whz_2019 发表于 2019-9-25 11:35
感谢楼主,,素材库的我收下了
zkl201952pojie 发表于 2019-9-25 12:06
jamesguted 发表于 2019-9-25 12:17
vip624585662 发表于 2019-9-25 12:26
素材手下了  已经入手了正版
hnwang 发表于 2019-9-25 12:31
看上去不错哦,感谢分享
fwbhxm 发表于 2019-9-25 12:45
感谢分享,素材已收下。软件暂时不用了,已经入正了。
gavinewu 发表于 2019-9-25 13:49
感谢楼主,,我收下了
mzhsohu 发表于 2019-9-25 14:15
这是个图片分类收藏工具吗,感谢分享~!
52扭曲 发表于 2019-9-25 14:20
多谢楼主指教