吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] phpStudy2016个人配置公开第四版

wkang956 发表于 2019-9-24 22:49

最近又看到有人通过phpStudy弱口令加后门等方式搞破坏了,我在更新一下个人配置版吧。不要说有2018版为什么用2016版,有想法的不要评论。
直接上图,大家自己看,有问题大家可以联系我.不放心的请自行杀毒检测

继上一版更新说明:
注:更新php,Apache,nginx,SQL-Front版本,本包中仅保留了php5.6,php7.2,php7.3版本,其他版本请自行配置。
如果需要用phpmyadmin的可以在本地打开127.0.0.2使用adminer,一样用,phpmyadmin已经移除了,SQL-Front也可以用
工具为易语言开发,报毒正常,承诺无毒

链接: https://pan.baidu.com/s/177W5DCPy87E1qxRvcb0_Tg 提取码: n98z
链接: https://pan.baidu.com/s/177W5DCPy87E1qxRvcb0_Tg 提取码: n98z
推荐使用pandownload下载

请看 phpStudy.exe md5检测图片,官方的需要下载安装后检测

php多版本共存,在配置文件中加入飘红部分就可以了
<VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "c:\phpStudy\WWW\adminer"
    ServerName 127.0.0.2
    ServerAlias
    FcgidInitialEnv PHPRC "C:/phpStudy/php/php-7.2.21-nts-win32-vc15-x86/"
    AddHandler fcgid-script .php
    FcgidWrapper "C:/phpStudy/php/php-7.2.21-nts-win32-vc15-x86/php-cgi.exe" .php
  <Directory "c:\phpStudy\WWW\adminer">
      Options FollowSymLinks ExecCGI
      AllowOverride All
      Order allow,deny
      Allow from all
      Require all granted
  </Directory>
</VirtualHost>

部分图片复制的老帖

免费评分

yaerhuo + 1 + 1 昨天还在求第三版呢,谢谢大佬
shuhill + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
金山橙 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hongge 发表于 2019-9-24 23:50
不是新闻有说phpstudy2016和2018有部分版本有后门吗??
孤狼微博 发表于 2019-9-25 01:12
我想评论一下这个后门的问题,今天也是看论坛帖子我就打算查一下,我都是在官网下载的,然后果真有问题,我就把服务器里的复制出来了解压就报毒,官方有个检测的那个,显示没有发现风险,然而那文件的时间已经变了,偷摸的覆盖了问题文件,我也不知道这个到底是什么意思,火绒 360都可以检测
mzhsohu 发表于 2019-9-24 23:00
开创者 发表于 2019-9-25 07:18
不错的,感谢分享,但还是从官网下吧,避免麻烦
苏浩 发表于 2019-9-25 07:59
孤狼微博 发表于 2019-9-25 01:12
我想评论一下这个后门的问题,今天也是看论坛帖子我就打算查一下,我都是在官网下载的,然后果真有问题,我就把 ...

phpstudy已经不是之前那个了 原作者我认识 卖给中文网了 现在很…
白沙糖。 发表于 2019-9-25 08:08
新闻上不是说这个有后门的吗?
季布茜 发表于 2019-9-25 08:26
phpStudy2016 哈哈,名声在外,成为肉鸡必备,
 楼主| wkang956 发表于 2019-9-25 08:55
开创者 发表于 2019-9-25 07:18
不错的,感谢分享,但还是从官网下吧,避免麻烦

这个版本的phpstudy.exe就是最早官方原版,被植入后门的是里面配置的php5.2,我这个版本早就把官方里的php全删了,重新配置最新版,不放心的,可以查md5或用360检测
微笑男孩 发表于 2019-9-25 08:55
漏洞已复现过了