吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何实现图片只能被自己开发的看图软件打开?

kfxllxh 发表于 2019-9-24 16:54
我想实现的目的是:有一些图片,我只想和圈内朋友交流。所以我就打算将这些图片做一些改变,使之只能被我做了一点改变的看图软件打开。各位大神给支个招呗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyzhangyong 发表于 2019-10-15 11:23
用你的软件把图片加密,你开发的看图软件,自带解密,阅览就可以了。
zero呆 发表于 2019-10-15 13:47
按照自己定的规则 随便给图片加点啥东西 只要打不开就行 然后 在解密就行了
 楼主| kfxllxh 发表于 2019-11-7 17:11
按照自己定的规则 随便给图片加点啥东西 只要打不开就行 然后 在解密就行了

谢谢指点,我先试一下
 楼主| kfxllxh 发表于 2019-11-7 17:13
hyzhangyong 发表于 2019-10-15 11:23
用你的软件把图片加密,你开发的看图软件,自带解密,阅览就可以了。

不是我开发的软件,就是大家用得最多的acdsee,貌似这软件也没有加密功能啊
 楼主| kfxllxh 发表于 2019-11-7 17:16

给图片加东西是采用什么方法?更改文件头吗?
zero呆 发表于 2019-11-8 09:45
kfxllxh 发表于 2019-11-7 17:16
给图片加东西是采用什么方法?更改文件头吗?

随便啊 毕竟 无论什么文件  都是2进制文件   也就是 对2进制加密   只要自己随便定个规则 能加密 解密就行  最简单的 就是 把每个二进制 进行一定的运算 加减乘除 都可以  解密的时候 在 反向来一遍就行了  方式很多 网上也有很多的
 楼主| kfxllxh 发表于 2019-12-22 17:16
随便啊 毕竟 无论什么文件  都是2进制文件   也就是 对2进制加密   只要自己随便定个规则 能加密 解密就 ...

有道理!不过,我没弄过,不知道怎么下手啊是不是先把每张图片都转成二进制,然后再把每个字节按规则运算一下?这样的话,用什么软件可以对每个字节批量化地进行运算呢?
 楼主| kfxllxh 发表于 2019-12-22 17:23
随便啊 毕竟 无论什么文件  都是2进制文件   也就是 对2进制加密   只要自己随便定个规则 能加密 解密就 ...

我在网上见过一个高手,他把自己的图片都做了处理,看文件名后缀是hpg文件,但看文件头,其实还是jpg,但不管是用普通的看图软件还是用hpg专用看图软件,都看不到内容,必须使用他发布的一个看图软件才能看到内容。我想要达到的目的也就是这个。不知道他采用的什么操作方法?