吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 推荐一款IOS的全能工具箱,超多实用工具!!!

我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 14:20

看论坛之前好多人分享一个木函这款全能工具箱。基本都是安卓版本的,今天给IOS的老铁们推荐一款App Store上的类似于一个木函的工具箱,软件全名叫实用工具箱-一个木函合集。App Store直接搜索实用工具,第一个就是,记住是实用工具。

进去后软件分为九大板块,每个版块都有许多小工具,工具太多?不用烦恼,你可以点击右上角收藏你常用的小工具,想用的时候直接点击收藏打可打开。

日常使用:房贷计算、字母大小写、当前天气、文字时钟、心率监测、短链接生成、百度翻译......
音频图片:图片合成、图片编辑、图片裁剪、长图拼接、网页截图、音频获取、视频合成和压缩......
扫描识别:文字识别、高精文字识别、身份证正反面识别、银行卡、驾驶证、行驶证......
休闲娱乐:周公解梦、婚姻匹配、八字算命、QQ信息、音乐下载、每日壁纸......
车次查询:火车票查询、机场三字码、航班号查询、航线信息......
单位转换:进制转换、长度单位、宽带计算、风速计算、角度换算......
系统工具:备忘录、快捷电话、快捷短信、设备信息......
文字加密:中文16进制、摩斯电码、Base64加密、MD5加密......
装biu神器:里面有各种各样的你意想不到好东西,楼主最喜欢的板块...
安卓版的大家可以论坛直接搜索一个木函最后,大家如果喜欢,还希望大家免费热心多多支持

免费评分

lsg2311449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiuluol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jslq + 1 + 1 我很赞同!
kx52000 + 1 + 1 热心回复!
52b + 1 + 1 有"每日性感"功能哦~
世界上最伟大带 + 1 + 1 热心回复!
05761 + 1 + 1 我很赞同!
Ming0514 + 1 + 1 我很赞同!
liu2088098 + 1 + 1 热心回复!
南风XC + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
17607173543 + 1 + 1 很有意思的工具!真心的
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
wolfe + 1 我很赞同!
小渣渣 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wolfe 发表于 2019-9-24 15:10
我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 15:04
IOS的没有一个木函,这个算是一个木函合集了吧,功能还不少!!!

是的,但在ios上,这个软件很棒了,比其他的目前要多很多功能,大赞
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 15:39
wolfe 发表于 2019-9-24 15:10
是的,但在ios上,这个软件很棒了,比其他的目前要多很多功能,大赞

目前看到的IOS最全的工具箱,还不错最后一个板块里面的东西很有意思
m0216 发表于 2019-9-24 14:35
yakun1994 发表于 2019-9-24 14:39
安置版的很早就在用这个软了
qqwog702 发表于 2019-9-24 14:41
有一个叫全能工具箱的好用些。。
zqzq20170721 发表于 2019-9-24 14:46
谢谢分享,第一次知道这个,不知道最好那个到底里面有什么呢
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 14:46

这个功能比较多吧.....
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 14:48

你说的是这个吗?链接:https://www.52pojie.cn/thread-1023252-1-1.html
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 14:50
yakun1994 发表于 2019-9-24 14:39
安置版的很早就在用这个软了

确实,安卓版个人感觉最好的了,这个IOS办的也做了一个合集。
yanmingming 发表于 2019-9-24 14:50
多谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 14:50
zqzq20170721 发表于 2019-9-24 14:46
谢谢分享,第一次知道这个,不知道最好那个到底里面有什么呢

各种装biu小道具,自行下载体验吧............