吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

我买了一个域名 1688.com

sphinx 发表于 2019-9-23 21:58
30吾爱币

我买了一个域名1688.com 想绑定 map.baidu.com

应该怎么操作

单向绑定就可以了

就是输入地址栏输入1688.com  转到map.baidu.com
应该怎么填

主机,名填什么   记录类型选什么  地址怎么填  优先级是什么

最佳答案

查看完整内容

这是Freenom?? 选最后一个即可。 主机名1688.com,地址 填 baidu。 优先,默认即可。

1688你也能买到,牛皮有点大了;  发表于 2019-9-24 17:36

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

熊猫 发表于 2019-9-23 21:58

这是Freenom??
选最后一个即可。

主机名1688.com,地址 填 baidu。 优先,默认即可。
imj2com 发表于 2019-9-23 22:07
 楼主| sphinx 发表于 2019-9-23 22:08
imj2com 发表于 2019-9-23 22:07
跳转还是解析?
跳转是 url
解析应该是CNAME

不是很了解  ,都说说看
更应该是解析把
给具体的填入内容
imj2com 发表于 2019-9-23 22:09
sphinx 发表于 2019-9-23 22:08
不是很了解  ,都说说看

上面已经说过了!自己尝试一下!那个是想要的!
 楼主| sphinx 发表于 2019-9-23 22:10
imj2com 发表于 2019-9-23 22:09
上面已经说过了!自己尝试一下!那个是想要的!

这样是的不到最佳的
我想知道
主机,名填什么   记录类型选什么  地址怎么填  优先级是什么
nuoyan 发表于 2019-9-23 22:12
我只想说域名很奈斯
jxdbs 发表于 2019-9-23 22:14
直接咨询空间服务商。你只需买空间提供域名,服务商会给你搞定,
 楼主| sphinx 发表于 2019-9-23 22:16
jxdbs 发表于 2019-9-23 22:14
直接咨询空间服务商。你只需买空间提供域名,服务商会给你搞定,

我不需要空间,我只有域名,域名已经买好了  只是想知道怎么填入内容 绑定到map.baidu.com
jxdbs 发表于 2019-9-23 22:19
sphinx 发表于 2019-9-23 22:16
域名应该买好了  只是想知道怎么填入内容 绑定到map.baidu.com

我明白你的意思了,你是要你的域名跳转到百度地图?那就在你网站主页实现跳转。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:57