吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] python爬虫打造12306抢票软件支持自动打码候补车票[已更新]

骄傲的稻草人 发表于 2019-9-23 11:50

由于小白说不会安装环境,
今天我将12306打包成exe可执行文件,供大家使用,
软件支持的功能:
  • 自动打码
  • 自动登录
  • 准点预售和捡漏
  • 智能候补
  • 邮件通知
  • 微信server酱通知

由于12306最近反爬机制检测系统比较狠,建议在刷票的期间的时长不要设置太短,
容易出现短暂的账号非法,
使用教程:
   1. 找到项目目录下配置文件TickerConfig.ini,按要求填写好配置信息
   2. 需要调用谷歌浏览器,涉及一个chromedriver.exe的插件  将对用的谷歌版本号和插件对应上,
         并将插件放到谷歌浏览器的根目录或者加入环境变量,填好路径即可,插件下载地址 http://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html
   3. 如果修改以后不能运行了,就是编码的问题,用notepad++将文件编码修改为以UTF-8无BOM格式编码,然后保存文件就行了。
   4. 邮箱和微信server酱配置, 使用将配置改为True并且配置好信息
   5. 所有配置配置好以后,双击run.exe即可开始抢票
   6. 执行会生成对应的log日志,方便记录大家的抢票记录,日志文件在run/tmp/log/目录下
   7. 祝大家国庆节都能抢到回家的票,另外有问题评论区见,我会一一回复的
拒绝伸手党,拒绝伸手党,拒绝伸手党,重要的事情说三遍。

2019-09-25更新内容:
    运行5分钟后报错
    修改心跳检测用户,打码改为云代码

项目打包成可执行的文件也比较大,不用安装环境,适用于所有Windows系统
这里测试的时候用的是微信通知,邮箱信息没有配置,你们要是接收邮箱通知就配置好邮箱信息即可

修改配置报错信息如下:
解决:
配置信息:
抢票成功截图:

候补的车票:

候补成功截图:

微信server酱通知:

软件奉上:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1Tl8dFowF5sYkZ6VmIEclEg
    提取码:og0j

免费评分

sailiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海萌萌 + 1 热心回复!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongdada + 1 + 1 热心回复!
Fate丶薰 + 1 + 1 我觉得这软件其实已经废了。官方有了候补功能
小空520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菁juju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GilesZ + 1 我很赞同!
slslzj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
今晚打胖虎 + 1 谢谢@Thanks!
kavine24 + 1 + 1 我很赞同!
启蛰 + 1 + 1 我很赞同!
苹果瓜 + 1 + 1 热心回复!
一只蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuweide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
终极幻想丶 + 1 谢谢@Thanks!
ZXJ123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyaxy0001 + 1 我很赞同!
kyosnow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落尘6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanDsoMeHYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefanan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天字灬第一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mary10551 + 1 谢谢@Thanks!
怪咖先生i + 1 + 1 热心回复!
吾发如雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎头虎脑 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟居士 + 1 我很赞同!
lilexy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penghui754 + 1 + 1 这么多个人信息,查水表
a末凉 + 1 我很赞同!
赤色焰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
W_anging + 1 服了
wwyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
amiaogo + 1 谢谢@Thanks!
fullbackl + 1 + 1 我很赞同!
key9928 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
大大大大的梦 + 2 + 2 热心回复!
godste + 1 + 1 我很赞同!
wangjuewapj + 1 + 1 我很赞同!
niebaohua + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lilexy 发表于 2019-9-23 17:22
配置文件已经改过编码还是报错误:
cookie获取中,请稍后.....
Traceback (most recent call last):
  File "site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 76, in start
  File "subprocess.py", line 775, in __init__
  File "subprocess.py", line 1178, in _execute_child
FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "12306-master\run.py", line 131, in <module>
  File "12306-master\run.py", line 125, in run
  File "12306-master\init\select_ticket_info.py", line 129, in main
  File "12306-master\config\getCookie.py", line 19, in getDrvicesID
  File "site-packages\selenium\webdriver\chrome\webdriver.py", line 68, in __init__
  File "site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 83, in start
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: 'chromedriver' executable needs to be in PATH. Please see

chromedriver已经放到Chrome根目录,同时配置了环境变量。
 楼主| 骄傲的稻草人 发表于 2019-9-24 08:14
lilexy 发表于 2019-9-23 17:22
配置文件已经改过编码还是报错误:
cookie获取中,请稍后.....

这个要以\分隔    后面跟上你的chromedriver.exe
怪咖先生i 发表于 2019-9-24 09:53
我的谷歌版本是 版本 77.0.3865.90(正式版本) (64 位)
插件里面没有这个版本 我用哪个?
Index of /77.0.3865.40/
Index of /78.0.3904.11/
这两个哪个 求告知 大哥
Abby_小杰 发表于 2019-9-23 12:10
这个牛X 刚好需要,谢谢了!先体验一把!
wangjuewapj 发表于 2019-9-23 12:12
厉害了 十一抢票正好可以用到
zhang13359 发表于 2019-9-23 12:24

顶个,试试效果怎么样
yt1010306 发表于 2019-9-23 12:27
楼主源码呢!
wenjie2008 发表于 2019-9-23 12:27
厉害啦,下载摸索下
wangjuewapj 发表于 2019-9-23 12:31
LZ 我小白 第二步 下载插件那里 有没有教程 怎么安装
dotson 发表于 2019-9-23 12:32
期待源码,学习学习
dahuilang_gg 发表于 2019-9-23 12:35
楼主能把源码公布出来吗
tianya0908 发表于 2019-9-23 12:50
谢谢了!先体验一把!