吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】BT/磁力下载软件WebTorrent 0.20.0 + x64 最新中文汉化版!

我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 11:30

转自大眼仔~旭独家汉化最新版
WebTorrent是一款开源的BT/磁力下载软件,支持Windows、mac及Linux的客户端下载。之前看论坛也有分享,看到基本都是英文版,我分享一个最新版的汉化版吧。想下载原版的可以选择去以下网址下载官方英文版。
软件开源地址:https://github.com/webtorrent/webtorrent-desktop。
软件下载官网:https://webtorrent.io/desktop/

看之前的帖子看他们都说磁力链需要转种子,还给了转种子的网站。在这我说一下,该软件是支持磁力链直接导入的,不需要磁力链转种子文件,具体方法是:复制磁力链接后,按Ctrl+V即可直接导入磁力链接下载。如果遇到无法下载的论坛搜索一下其他版本的吧,也有人介绍的很详细。’

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZuVUV-t ... &shfl=sharepset  提取码:wnt4

免费评分

can0a + 1 热心回复!
lymomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PYYYY + 1 谢谢@Thanks!
丶丶迦非 + 1 + 1 我很赞同!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
mnb9090 + 1 我很赞同!
乱七八糟的QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmaczbone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agonie + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小白1只吖 发表于 2019-9-23 11:32
沙发沙发
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 14:38
rickat001 发表于 2019-9-23 13:33
试了十几个链接,都用不成,但是用比特彗星就可以

你去试试官网最新版v0.21.0吧,我昨晚用官网的还下载了某罗大陆,还在线观看了。速度还行,就是今儿看到了中文版分享一下,不行再试试搜索论坛其他的版本吧,还有这个汉化版是64位的,32位的不知道运行情况如何。
tanhaibigg 发表于 2019-9-23 11:36
Cazeo同学 发表于 2019-9-23 11:40
  敏感资源可以下载么?
agonie 发表于 2019-9-23 11:42
可以的 很棒
wangqf250022 发表于 2019-9-23 11:52
下载来试试看。
123hhgz 发表于 2019-9-23 12:54
现在的下载软件很多、不过下载的速度需要看看了,谢谢分享。
开心快乐的杨 发表于 2019-9-23 13:06
试试!之前用的很多都不理想
user232 发表于 2019-9-23 13:14
谢谢分享!!!
rickat001 发表于 2019-9-23 13:33
试了十几个链接,都用不成,但是用比特彗星就可以