吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【最新】雨点写作,作者/写手码字必备软件

风铭羽 发表于 2019-9-23 10:24

上个帖子已经没法更新了,所以只好新开一个帖子了。
废话不多说,这个是我试遍所有流行的写作软件之后,找到的最好用的一个,现在把最新版分享给大家。
https://www.lanzouj.com/i6ccrda
因为上次在论坛发了雨点之后,出了一些问题!
有些人在网购平台非法售卖雨点软件,最后软件作者,气的差点解散群了,最后在群友的提一下,建议做了收费版。
毕竟,人家一个妹子,独自开发一个软件也不容易。我们也想着能赞助一点是一点~
这个我发的是新的免费版的,部分功能被阉割了,旧版所有功能都能用,想要的可以去下面这个帖子下载。

https://www.52pojie.cn/thread-978218-1-1.html

补个哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11rB28IMVs8U2o%3D
单机软件,无毒的,我一直在用!win10报毒这个一直有,不过真的只是误报而已,目前为止,下载雨点软件的,光是在我蓝奏云后台,就有一万三千五百人了,所以大家放心用吧。

软件截图:

免费评分

cyj8519738 + 1 谢谢@Thanks!
红叶一先 + 1 想进群,收费版也可以
diudius7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaqqqqq + 1 + 1 支持鼓励作者
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
a847129098 + 1 我很赞同!
aria1983 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
Mr.小焱 + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

diudius7 发表于 2019-10-11 02:08

首先感谢分享。试着用了一下,用的是你上一个帖子的版本。
比较明显的问题提一下,当然也可能是我不会用。
全文查找功能查不出来,字数显示不太对。
不过界面很喜欢,期待继续更新。
 楼主| 风铭羽 发表于 2019-9-24 10:39
Alohaha 发表于 2019-9-24 10:32
好多功能都用不了

这个帖子发的是最新的免费的,想用全部功能,你可知直接在我的上一个帖子中下载旧版,这个帖子里面附链接着
nuosong 发表于 2019-9-23 10:39
3c666 发表于 2019-9-23 10:40
看上去 不错 试用一下啊
兜里有秘密 发表于 2019-9-23 10:45
WIN 10 系统报毒啊
 楼主| 风铭羽 发表于 2019-9-23 10:46

安全无毒,报毒只是误报,我也是win10,一直用的
jiujiukeji 发表于 2019-9-23 10:47
我的也报毒了~~
 楼主| 风铭羽 发表于 2019-9-23 10:48
等下,我补个哈勃
weiber2013 发表于 2019-9-23 10:50
还不懂作用是啥
 楼主| 风铭羽 发表于 2019-9-23 10:54

这个帖子我截图没放完,具体功能截图,你可以看我上一个帖子
huilin 发表于 2019-9-23 11:12
写作必备,支持楼主发帖!