吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] [更新]如何修改破解sublime text 3

jack0811 发表于 2019-9-22 20:26

第零步:如果打开了Sublime text 3,就将其关闭(为接下来备份做准备)
第一步:打开sublime text的安装目录,然后备份一下 sublime_text.exe(防止破解失败需要重装软件)

第二步:打开网址:https://hexed.it
*这个网址仅仅是一个在线的16进制编辑器,可以修改程序,如果打不开网址/网速过慢,可以用本地的16进制编辑器例如hxd编辑器等代替

第三步:点击上面的 Open File,弹出的对话框中选择sublime_text.exe。
第四步:Ctrl+F 搜索查找 ,输入97 94 0D,然后点击按钮 Search Now。

第五步:在97 94 0D上面依次点击,将其替换为00 00 00
第六步:点击上面的 Export 按钮导出,将完成后的文件复制到刚才的目录替换掉原来的文件即可

第七步:打开Sublime text,然后点击菜单Help->Enter Lisence:(这只是随便的一个,是我测试成功的)
----- BEGIN LICENSE -----
TwitterInc
200 User License
EA7E-890007
1D77F72E 390CDD93 4DCBA022 FAF60790
61AA12C0 A37081C5 D0316412 4584D136
94D7F7D4 95BC8C1C 527DA828 560BB037
D1EDDD8C AE7B379F 50C9D69D B35179EF
2FE898C4 8E4277A8 555CE714 E1FB0E43
D5D52613 C3D12E98 BC49967F 7652EED2
9D2D2E61 67610860 6D338B72 5CF95C69
E36B85CC 84991F19 7575D828 470A92AB
------ END LICENSE ------
即可完成破解!

提示:如果没有前七步直接第八步会报此注册码失效的!!
*注册码失效可能原因:
1.你破解没完成
2.你压根就没有前七步

破解成功

破解成功

求给个热心值谢谢~

感谢第58楼提供的另一种破解方式(小白)
C:\Windows\System32\drivers\etc路径,添加host屏蔽

127.0.0.1 activate.navicat.com
127.0.0.1 license.sublimehq.com
127.0.0.1 45.55.255.55
127.0.0.1 45.55.41.223
然后输入激活码即可

不需要用网站的修改,直接把sublime_text.exe 复制一份,然后使用sublime_text打开这个复制的文件,搜索替换就可以了。 我用火绒屏蔽hosts无效  发表于 2020-10-7 22:46
小白使用sublime的话建议直接通过hosts屏蔽,然后输入激活码完成激活,具体操作见58楼。  发表于 2019-9-24 20:58

免费评分

vlks + 1 + 1 我很赞同!
千神奈奈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤舰斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
CHamster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nightmare丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo_sl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runck + 1 我很赞同!
瘸腿的凳子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BingoStyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbjtim + 1 谢谢@Thanks!
f393349145 + 1 + 1 热心回复!
阴月有缺 + 1 + 1 我很赞同!
pangshaohua + 1 + 1 我很赞同!
yuckuku + 1 谢谢@Thanks!
Yo_Suni + 1 + 1 热心回复!
xyfs + 1 + 1 热心回复!
真善美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯文小子 + 1 + 1 我很赞同!
下凡仙女的老公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzstream + 1 + 1 我很赞同!非常赞
鬼蜮临风 + 1 + 1 我很赞同!
lxf_07222 + 1 + 1 我很赞同!
c0de-man + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿呆i + 1 + 1 我很赞同!
名字只是代号 + 1 需要这么麻烦吗?直接就可以使用,输一个激活码就ok了呀。不懂
55168791 + 1 + 1 我很赞同!
ocwvar + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
reeye + 1 + 1 热心回复!
Exxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜维2018 + 1 + 1 我很赞同!
glq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qles99 + 1 用心讨论,共获提升!
萝莉和破解兼得 + 1 + 1 大佬牛逼
蚂蚁牙黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三藏爱飘柔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Osimple + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沅芷桐乡 + 1 热心回复!
念所不及 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泪水一样的温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极命 + 1 + 1 我很赞同!
奥利弗Ao + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清霆 + 1 谢谢@Thanks!
weakchicken + 1 谢谢@Thanks!
Tsing_52 + 1 我很赞同!
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
世俗红尘 + 2 谢谢@Thanks!
Fuung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxoopp + 1 + 1 我很赞同!
jwb1027658912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光天使之梦 + 1 热心回复!
jinlai1997 + 1 + 1 我很赞同!
阿龙666 + 1 用心讨论,共获提升!
nanshen + 1 谢谢@Thanks!
骚年—_—向前看 + 2 + 1 亲测,可行
Smi + 1 谢谢@Thanks!
comicc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g93920079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞九月天 + 1 + 1 我很赞同!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯一丶 发表于 2019-9-22 20:53
推荐使用 Visual Studio Code
唯我独宅 发表于 2019-9-22 21:10
xiaobaibaibai 发表于 2019-9-22 20:27
 楼主| jack0811 发表于 2019-9-22 20:28

是的,我是最新版弄的
xiaobaibaibai 发表于 2019-9-22 20:28
jack0811 发表于 2019-9-22 20:28
是的,我是最新版弄的

ok 明天我去试试 谢谢啦~
rhl777 发表于 2019-9-22 20:39
试试看,
Fris 发表于 2019-9-22 20:41
这个网站牛啊
yes00101 发表于 2019-9-22 20:55
感谢楼主大人分享
kiss_one 发表于 2019-9-22 21:11
谢谢楼主分享!!!