吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] teamViewer 单文件版老版本新版本国外版集合

244888888 发表于 2019-9-22 19:12

之前有人用老版本远程不了新版本。索性一次性把老新版本都收集了 给大家使用~~如果有违规 请管理员删帖~~~~
都是单文件版
链接: https://pan.baidu.com/s/1_IW4fsvZL4-gklTE62tOnw 提取码: 3tcq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
免费评分可以走走吗?各位~~~
有老铁想要蓝奏的链接 它来了

TeamViewer7.0https://www.lanzouj.com/i6bz7uj
TeamViewer13https://www.lanzouj.com/i3ky83i

免费评分

sgch007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0.0ghost + 1 + 1 热心回复!
D调华丽 + 1 + 1 13版已经用不了了,亲测!!!!
菜梗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uriel.you + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianbbn + 1 + 1 热心回复!
dayu2018 + 1 + 1 热心回复!
kuangtian_2000 + 1 我很赞同!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcccc7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlj0807 + 1 + 1 热心回复!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4107125 + 1 + 1 有安卓的吗
亡屿歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安南 + 1 + 1 热心回复!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 244888888 发表于 2019-9-26 18:21
那该怎么办 发表于 2019-9-26 14:23
跟向日葵比哪个好用。

这个好用,向日葵我之前也用过,不过没这个穿透好。而且这个是三网都不卡。向日葵  电信链接移动网络有时候链接不上去
 楼主| 244888888 发表于 2019-9-25 21:43
kaikai0706 发表于 2019-9-25 14:59
不行,我是这个界面!!!!

那你就用13版本,或者让他给你用一样的版本
suntsunt 发表于 2019-9-22 19:18
 楼主| 244888888 发表于 2019-9-22 19:18
suntsunt 发表于 2019-9-22 19:18
没分了,支持一下

没是。。都是给大家分享嘛~
badboy3277 发表于 2019-9-22 19:31
感谢分享,下来试试
熊有儒 发表于 2019-9-22 19:31
楼主,可否分享个蓝奏地址
晓强工作 发表于 2019-9-22 19:35
版本有点旧
ricky00777 发表于 2019-9-22 19:37
安全吗?不会被远程监控吧
yisen2002 发表于 2019-9-22 19:37
这个软件非常棒一直在使用
490884328 发表于 2019-9-22 19:41
我的电脑一个也用不了
hghghg 发表于 2019-9-22 19:41
老版本 能用吗?  老版我连不上