吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】抓包工具Fiddler Web Debugger(5.0.20192.25091)最新中文汉化版

lihaisanhui 发表于 2019-9-21 16:11

说明:
非本人原创,原作者的汉化版更新了,
但其并没有发更新贴,
软件内更新下载又太慢,于是就给大家搬出来了

更新日志:Fiddler Web Debugger 5.0.20192.25091中文版
[修改处理]
1:修改启动画面。
2:去除通过WinConfig启动签名自校验。
3:进一步汉化内核字符串。
4:修改Fiddler ScriptEditor 编辑器绿化BUG。
5:FiddlerCheck.dll 更改为内核版本检测,防止版本匹配错误。下载方式更改为网页下载,防止长时间超时未下载。

Fidder就不用我介绍了吧,
大家可以去看看这个系列教程
【Fiddler为所欲为第五篇】破解必备思路
https://www.52pojie.cn/thread-962784-1-1.html

下载
下载后请核对文件信息:

文件: Fiddler Web Debugger(5.0.20192.25092)中文版.zip
大小: 6645003 字节
MD5: 063C062BF11DF4491EDD75508741A84F
SHA1: 1C2D1762E15E02F6D0458DD7D2E1B745B31E32BC
CRC32: 2C236CE7

蓝奏下载地址:
下载地址-蓝奏网盘.txt (679 Bytes, 下载次数: 3587)

最后
各位老兄,好用记得免费评分支持一下,
我可是下载了1个多小时呢,
别做伸手党!
如有侵权请删除!

免费评分

shaolexiing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 谢谢@Thanks!
fjb202 + 1 用心讨论,共获提升!
MAH + 1 + 1 我很赞同!
lzawww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1393023846 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
761357233 + 1 谢谢@Thanks!
gtajien + 1 + 1 我很赞同!
大紫瓶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!看看和别的比怎么样
yy123s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1970zlx + 1 + 1 我很赞同!
坠落的枯叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾俊 + 1 + 1 热心回复!
jun85719392 + 1 谢谢@Thanks!
挥汗如雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
五峰25 + 1 我很赞同!
小2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楓萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
凯旋飘逸3 + 1 我很赞同!
dazi43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
厉害了小姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
Coreredhat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a510334483 + 1 谢谢
hh031211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
111aq + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhang + 1 谢谢@Thanks!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likoaong + 1 + 1 热心回复!
jsbyl + 1 + 1 热心回复!
onesbogn + 1 用心讨论,共获提升!
花轮同学 + 1 + 1 我很赞同!
claude.chen + 1 + 1 热心回复!
lhz1992 + 1 热心回复!
星之火 + 1 + 1 热心回复!
没石饮羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心小民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y761110576 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
LLL9692 + 1 热心回复!
zhang123456789 + 1 谢谢@Thanks!先看看,感谢作者
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
larf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ying丶柳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
148 + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
疯了的红叶 + 1 谢谢@Thanks!
CrimsonKevin + 1 谢谢@Thanks!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武陵笑笑生1 + 1 + 1 我很赞同!
s1351014 + 1 用心讨论,共获提升!
SUMI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈衬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裹紧小被子睡觉 + 1 我很赞同!
豆豆不是逗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cakeface0213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlescat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekaikang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianmingad + 1 + 1 我很赞同!
城南旧巷手艺人 + 1 + 1 我很赞同!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕白丶L + 1 + 1 我很赞同!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三生与孤 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
感谢各位大神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
johnchow1 + 1 谢谢@Thanks!
tk955120 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵哒三毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcyll + 1 + 1 还没有学会抓包呢
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三生与孤 发表于 2019-9-21 17:44
---------------------------
启动时出错
Fiddler遇到了一个意想不到的问题. 如果您认为这是一个错误, 请按 CTRL+C 复制此消息, 并提交错误报告 http://www.telerik.com/forums/fiddler.

找不到方法:“IntPtr System.Runtime.InteropServices.Marshal.GetFunctionPointerForDelegate(!!0)”。

类型: System.MissingMethodException
资源: Fiddler
   在 ns0.Class1.smethod_2()

在 Fiddler.frmViewer.method_52()

Fiddler v5.0.20192.25091 (x64 AMD64) [.NET 4.0.30319.17929 on Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1]
确定   

打不开啊
a775204373 发表于 2019-10-19 17:20
slaiwl 发表于 2019-9-21 16:17
最新版5.0.20192.25091别拿什么5.0.20192.25092出来,根本没有5.0.20192.25092这个版本
 楼主| lihaisanhui 发表于 2019-9-21 16:20
slaiwl 发表于 2019-9-21 16:17
最新版5.0.20192.25091别拿什么5.0.20192.25092出来,根本没有5.0.20192.25092这个版本

我打错了,本身是5.0.20192.25091
tk955120 发表于 2019-9-21 17:03
感謝大大,正需要
jonii 发表于 2019-9-21 17:25
谢谢,正需要啦
三生与孤 发表于 2019-9-21 17:32
谢谢楼主,学习一下
 楼主| lihaisanhui 发表于 2019-9-21 18:00
三生与孤 发表于 2019-9-21 17:44
启动时出错

我这边Windows1903可以启动啊,你看下,你的电脑是不是缺少.net环境?
捕获.PNG 捕获1.PNG
csa 发表于 2019-9-21 18:05
谢谢分享
决心是1231 发表于 2019-9-21 18:15
还是中文的会用